![]() |
Всем здраствовать!
Хочу поменять машинку и остановил свой взгляд на Airtreke, года, скорее всего 02, но могет и 03, если денег хватит :)
Выбирали для летних поездок на дачу и зимних прыжков через кучи снега. Теперь по существу. С каким двигателем лучше брать?(турбовые не предлагать, а то начну гонять, да и расход опять же). А вот на счёт переднего привода или 4wd ещё и сами толком не решили. Машинка будет возить как меня, так и мою жену, то биш одна на двоих :) И ишо: так и не нашёл как выглядят все эти кузова и(или) чем они отличаются? Разобрался только в том, что CU2W- это 2-х литровый двиг, а CU4W- это 2,4 литровый. Про gdi тоже ничего не сказано в каталоге. Кароче помогите разобраться други! |
Ответ: Всем здраствовать!
Привет! Кузова отличаются лишь двиглом :) Cu2W - 2,0 (126hp), CU4W - 2,4 (139 hp, gdi), CU5W - 2,4 mivec (165 hp, с 2003 года).
2 или 4 вд решать тебе - если 4, то учти: ничего не отключается, ездишь постоянно на 50/50 по осям. По поводу gdi - это прямой впрыск. Требует бензина хорошего качества от Аи-95 и выше ;) Многие сомневаются, но владельцы отнюдь не плюются ;) Наводка на полную инфу: www.rvr.ksn.ru, http://reviews.********/mitsubishi/airtrek/ Энджой! ;) |
Ответ: Всем здраствовать!
Треки в четырехглазом кузове это CU2W и CU4W.
CU4W в комплектации Active/Sport Gear и CU5W имеют кузов как у Outlander-а, только у CU5W двигло поновее/мощнее. Имхо в наших сибирских условиях лучше 4wd, особенно если зимы будут как в прошлом году - полный привод актуален даже для города. |
Re: Всем здраствовать!
Купил машинку в марте 2008, а скоро уже март 2012.
Почти четыре года... |
Re: Всем здраствовать!
А я в мае того же 2008....тоже почти 4. :)
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |