![]() |
Настройка центрального замка
Доброго времени суток. Кто нибудь настраивал двухступенчатое открытие дверей от ключа? Пробую по инструкции (еще бы перевод с русского на русский) - ничего не получается, перепробовал все варианты удержания и отпускания кнопок на ключе.
|
Re: Настройка центрального замка
Обратитесь к zygard, он и замок настроит и много другого полезного
|
Android888, его активировать надо смори активация скрытых возможностей
|
Android888, ОД должен уметь это делать. Мне на ASX включали (причем бесплатно). Если дилер не сможет, то тогда к умельцам.
|
Android888, согласен с dmitr70, мне дилер бесплатно на ТО активировал, но а если ваш дилер не поможет, тогда обратитесь к zygard.
|
мне все это активировали у Евгения на новогиреевской... Так что это не проблема а уже норма) Я к тому что это делают многии и в вашем регионе тоже... кто нить делает это. а если нет, то в столицу)
|
Цитата:
Android888, если нужно, могу поделиться контактами. |
было бы хорошо)
|
pimenovs, в личке.
|
да какая активация, я по книжке которая идет вместе с авто делал такое, если я то имею ввиду.
Нажатием на кнопку Unlock открывается только водительская дверь, второе нажатие открываются остальные двери. Закрытие стандартное - LOCK - все двери закрыты. |
Цитата:
Door Unlock Mode Customize --> Enable. Door Unlock Mode (Включение пошагового открытия дверей) |
говорю как есть, все это делал почти сразу после покупки авто. Авто сборка Япония.
|
Цитата:
|
получается что так :)
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |