![]() |
На треки 2002 монитор живет своей жизнью!!!
Всем привет !У меня такая беда монитор то работает то спит в чем причина может кто сталкивался ?
|
Re: На треки 2002 монитор живет своей жизнью!!!
Такая же фигня, не могу понять, у кого спрашивал такого не было.
|
+1 тоже самое. по лету вообще не работал, включался всего 2-3 раза и все. Сейчас, как похолодало, утром через раз включается и работает, но как салон прогреется если выключить и включить зажигание - не работает :what:
сегодня отдал электронщикам, может что толкового скажут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В итоге пропаяли всю маленькую платку. Напряжение везде где должно быть - есть. Поставили. Заработал. Выключаю-включаю - не работает. В итоге когда прохладно ВСЕГДА стартует, когда нагреется 50 на 50, можно несколько раз вкл-выкл и стартанет. + ко всему выяснилось что само устройство чтения глючит. Как итог новый блок DVD-Navi за 3000 и все работает :)))
P.S. теперь точно понятно что дело не в шлейфах а в маленькой платке внутри блока нави |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Уважаемый Алекс, в моей машине подобная проблема. Также отдавал электронщику. Поясни, где купил (новый?) блок НАВИ.Живу в 145 км от Омска.
|
Добрый день!
Мне бы тоже хотелось знать, где и почём? |
Менял полностью сам блок DVD, который в панели стоит. Покупал в Новосибе в контрактных запчастях за 3000 руб. Нашел его через Дром.
Добавлено через 5 минут http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P260830327.html |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |