![]() |
Память элекро сидений
Тема об установке памяти для сидения мучает давно, т.к. частенько ездит жена и память хотя бы двух положений просто необходима, может кто делал и поделится опытом?
|
Re: Память элекро сидений
Цитата:
|
и вот здесь.
|
тема про коробочку убита?
по какой пречине? |
dronfool, в ссылке от megaaxel, все разжевано. Что еще необходимо?
|
Ну насчет разжевано я бы усомнился, сужу по себе, я тот еще рукожоп и без подробного отчета, я не разберусь это точно, а там, где купили прибор неизвестно, сколько стоит, неизвестно, расписано кратко , как для знающих людей, но я прочитав понял только на половину.
|
мне жевать не надо
вопрос был о пречине исчезновения интересной темы с форума |
Серегей, задайте вопрос, что вам непонятно или какой информации не хватает. Уверен, вам ответят.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Nbf, да, теперь вижу. Работает только ссылка от megaaxel. Соответсвенно, необходимо нашим коллегам-одноклубниками задать интересующие вопросы по теме.
|
А что это за блок? сколько стоит, на али нету случаем такого? Тоже задумывался о памяти сидений, т.к. то жена садится то я...
|
Цитата:
Инструкция есть по ссылке: http://www.insol.su/Comfort_block_pamyati_sidenii.pdf Добавлено через 1 минуту Цена- интернет вам в помощь. :) |
Цитата:
|
Уважаемый megaaxel, пожалуйста, подскажите одноклубнику, где и каким образом можно приобрести данный блок и по какой цене?
|
емайлы com31@bk.ru, m-i-s-h-a.gri@mail.ru, пишите туда.
автор той темы забанен админом, причина банальна (не договорились). |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |