![]() |
Подсветка режиа работы АКПП
Добрый!
Должна ли гореть подсветка режима работы АКПП на самой панели АКПП при включении габаритных огней? Если должна подскажите какой предохранитель может за нее отвечать? |
Re: Подсветка режиа работы АКПП
kirush, должна. По предохранителю не подскажу. Возможен вариант, что ее снимали и забыли одеть разъем.
|
Re: Подсветка режима работы АКПП
Вложений: 2
По предохранителям, кажется, сюда (фотки) - этот блок под капотом, либо сюда https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=109
:good: Пользительная вещь, скажу я Вам, коллега!:hat: |
Твой авто какого года? Возможно просто подсветка селектора выбора АКПП перегорела (нужно лампочку поменять). Подсветка режимов "раздатки" работает?
|
А раздатка должна светится?
|
Лампочки Акпп и раздатки работают по одному проводу. И у них один предохранитель.
Если что то из них горит, то у второго просто лампочка перегорела. |
Нет не светятся ни раздатка ни АКПП. Год 2007
|
kirush, а вы проверили версию предложенную выше?
|
Цитата:
|
И раздатка и акпп светятся)))))))
|
Цитата:
Удачи! :hat: |
Цитата:
|
Забавно, но и у меня на режимах АКПП нет подсветки, хотя раздатка горит исправно.
|
Цитата:
|
Короче, проблемка перегорания микро лампочек распространенная. А менять их (например на АКПП)... посмотрел, как специалист менял в моей машинке вчера. :what: По мне - я бы не взялся. Иное дело, когда мастер делает это на протяжении многих лет.
Есть мысли, как облегчить жизнь паджероводам. Ставить светодиодики (где-то "по 3 руб. за пучок в базарный день") Предлагаю пойти в соответствующую тему и потереть там https://out-club.ru/board/showthread.php?t=41785 |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |