![]() |
проверить ГРМ
Народ подскажите куда посмотреть и как проверить менял ли прежний хозяин грм, пробег уже 97000???
|
Re: проверить ГРМ
если у вас двигатель 2.4, то в нём цепь, а не ремень.
цепь вечная, меняется только при проблемах. |
Извиняюсь, забыл написать, у меня 3-шка.??? Так кто нибудь знает куда заглянуть?
|
Цитата:
|
Если замена ГРМ через 90тык,а ты только купил и пробег 97тык,сто пудов не меняли.А так только внешним осмотром и по сервисной книжке (если есть)
Купил свою три года назад,а ремень поменял сегодня. Стоял родной с 2007 г. Пробег 92 тык миль. Ремень в идеальном состоянии,ролики тоже. Свечи NGK в отличном состоянии. Даже чуть обидно,но спокойней. Вот помпа, сказали, имеет еле заметный люфт,100 тык не пройдет, но ездить еще можно. |
Купил машину 2008 года 71000 км, при осмотре у официалов ремень оказался "подуставшим" вобщем порекомендовали поменять. Пробег 75000 поменял комплект: ремень+ролики+натяжитель. Цена вопроса вместе с работой 11000 р.
|
Всем привет!!!
Меня мучит тот же самый вопрос. В ноябре стал обладателем Аутлендер ХЛ 2007года 3.0л. 220л.с. пробег 102 000км. (похоже, что скручен). Последняя запись в сервисной книге датирована 2010 годом при пробеге 87 000км. Созвониться с данным сервисом где обслуживался мой авто и утвердительного ответа по замене ГРМ не получил. Связаться с предыдущим владельцем нет возможности, авто покупал в салоне, там я на свой вопрос ответа не получил тоже. Может кто подскажет проверенный сервис в Москве в который можно обратиться и получить ответ на данный вопрос. Заранее спасибо. |
DrSanches, Сто процентной гарантии никто не даст. Если сомневаешся ,поменяй весь набор сам,хуже не будет.:good:
|
Менял неделю назад родной ГРМ. На нем все написано ,вплоть до номера по exist. На новом, exist-Japan, ни одной надписи на ремне
|
Цитата:
|
Вероятно, надо снять защитный кожух и вручную прокрутить КВ.
|
И так планирую замену, вопрос стал в другом, ПОМПА - брал авто с пробегом 95т. Щас накотал 100500 впринципи по состоянию салона не сказать что затёрт, на 90% верю пробегу, так вот если поменяю грм как быть уверенным что не потечет помпа? Читал тут что помпа меняется при второй замене грм! и еще вопрос если поменяю без помпы и потечет ремонт обойдется так же по деньгам как замена грм или дешевле?
|
так же
|
А еще вопрос, сколько будет по деньгам замена ГРМ??? И если кто делал скажите где лучше сделать замену?
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |