![]() |
Огнетушитель.
Вопрос, может быть , дурацкий, но все же... Кто где возит огнетушитель? Мне он везде мешается. Может, кот придумал что-нибудь, чтоб он не болтался.
|
Re: Огнетушитель.
Цитата:
У меня под водительским сиденьем. И не мешается и под рукой если что |
У меня лежит 2-х литровый балон в багажнике слева под полом, очень удачное место
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 18 минут Попробывал. 'Входит и выходит' (С). Шикарное место. Все гениальное просто. Ещё раз спасибо Кучеру за подсказку. |
А почему запрещено возить СО огнетушитель ? Вот это единственый надёжный огнетушитель . Он что от жары рвануть может ? А как же газовый балон в багажнике ?
|
Цитата:
У меня лежит между левым порогом и сидением, прямо под рукой. Стандартный порошковый, место как для него придумано. Дверью слегка прижимается и никуда при торможении не убегает. А вообще техника сейчас уже дошла до пожарных баллонов, устанавливаемых под капот и работающих автоматически по скорости роста температуры или от кнопочки, как на аэроплане. Добавлено через 12 минут Цитата:
Другое дело - фреоновый, но он стоит как каменный мост в отчете о расходе бюджета московской мэрии.:what: |
Цитата:
Цитата:
Свой вожу в левом кармане под полом багажника. Там еще знак аварийной остановки, пара отверток, пассатижи и компрессор для шин. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |