![]() |
потусторонние запахи после остановки
Комрады подскажите, рядом с машиной после остановки отчетливо пахнет. Запах схож с горячим антифризом или маслом горячим. Ароматы присутствуют после не продолжительных движений со 120-140 км\ч. Может жидкость вариатора так пахнет?
|
Re: потусторонние запахи после остановки
|
то Посторонние запахи, а тут потусторонние :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну тогда надо машину к экстрасенсам везти:biggrin:
|
я никогда не обращал на это внимание, а после таких постов заметил таки. Пахнет только после продолжительных поездок в плохую погоду или при высокой влажности. Скорее всего от тормозных дисков-колодок. Не стоит на этом зацикливаться.
|
Цитата:
|
У нас на трейлах,тож пахнет. Пришли к мнению,что от выхлопной системы,реагенты налипают с дороги,ну и подгорают.
Я, с провинции,у нас ни хрена не льют,да и не чистят,вот и запаха нет. Гоню в Питер,начинает благоухать. |
да какие реагенты?
а весной, летом и осенью во, время дождя, что тогда воняет? |
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1668
Сапун под капотом, заметили в основном пахнет или после длительной езды или резких ускорении до большой скорости, высокие обороты, большое трение на шкивах, масло разбрызгиваемое на ремень испаряется (выгорает) и пахнет... |
Цитата:
Дряни на дорогах хватает и не только зимой,не все дождиком смывается. |
лод, я живу на юге империи.
у нас самый страшный реагент - песок. да и то, сыплют пять - шесть дней за всю зиму. а воняет КРУГЛЫЙ ГОД. причём как воняло в первый день покупки (октябрь 2009), так же и воняет сейчас. могу поверить что это катализатор, шумоизоляция, бензин, ещё какая нибудь хрень... но реагенты точно не при чём. |
Ну и бог с ним,воняет-значит работает.:biggrin:
Можно найти причину,при желании,но его нет,лазить под мокрую машину и принюхиваться, не хоца. |
Цитата:
|
вонища у меня появляется только в слякотную погоду, потому не обращаю на это внимания.
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |