![]() |
Продам R16 диски оригинал аут 1 с резиной(докатать)
Добрый день,
Продам оригинальные диски с первого аута R16. c зимней резиной докатать. 4 колеса от балансированы. в подарок гайки. диски не новые использовались с 2004 года. цена комплекта 5000 р или меняю на родное литье от аэртрека тоже R16 |
Re: Продам R16 диски оригинал аут 1 с резиной(докатать)
С Новым Годом!
Хотелось бы фото увидеть и что за резина, размерность, модель , производитель? |
С новым годом!)
Резина Dunlop studless липучка, я использовал ее сезон, могу сказать что резина хорошая и мягкая. Размер 215/60r16. Фото не пойму как выкладывать... 89154599668 звоните Добавлено через 16 часов 41 минуту фото могу скинуть на почту |
Вложений: 2
вот фото, если не открывается, пишите скину по почте
|
Ещё не проданы?
В каком состоянии диски? (есть вмятины) Возможна отправка в регионы? |
диски без вмятин, но есть небольшие сколы, как они использовались не могу сказать, так как при покупке машины почти сразу поменял их вместе с резиной, они уже почти 2 года у меня стоят в квартире... меня скоро вместе с ними выгонят=))
Что касается отправки, то ни когда ни чего не отправлял, но думаю проблем не возникнет отправлю хоть на край света... Тут человек до выходных попросил подождать, если он не заберет то спишемся. |
актуально
|
FАлександр, прости, не был на сайте. Завтра уточню у человека, для которого интересовался и отпишусь. Спасибо за фото! )
Добавлено через 1 минуту И еще вопрос, откуда ее забирать? |
комплект находится в Новокосино (ВАО)
но если совсем ни как, то я могу подъехать ближе. |
Продано
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |