![]() |
скрип или скрежет из под днища
Всем привет Друзья! Появилась проблема,помогите решить.Появился скрежет из под днища,завожу,греюсь (-15) до норм. температуры,трогаюсь,набираю скорость до 40-60км.ч. и начинается подсвистывать или скрежетать не постоянно а как то прерывисто.Проеду км.5-10,глушу,завожу, все проходит,как я понимаю после полностью прогретой машины в том числе и ходовой. Заехал к сервисменам,подняли,все ок.,единсвенное что сзаде кожух железный вокруг тормозных барабанах был немного прижат,отогнули,думал все,проблема решена,а нет,опять такая же ерунда.Похоже что что то крутится и цепляет,но чтооо??? Если у кого есть предположения,откликнитесь,буду признателен.P.S. Не ремень точно,знаю как он свистит.Кстати менял подшипник ступицы,оригинал ставил.
|
Re: скрип или скрежет из под днища
Остывшую(холодную) поднимать и т.д., а как еще?!
|
Цитата:
Так подсвистывает или все таки скрежещет? В каком районе желательно знать. Громкость? Периодичность? Зависит от скорости или от оборотов мотора? Что перед этим делалось? А то, вон у мужика авто не заводится и только на 5 странице выяснилось, что он на газе ездит.... |
Может колодки тормозные кончились и "скрипуны" заголосили?...
|
если меняли задний подшипник, тогда проверить болты крепежа"щитка тормозного"(за ступицей) к рычагу... у меня такой скрежет был, сервисмены не дожали болты( пара болтов внутри ручника болталась)..уроды...:blush:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |