![]() |
кто собирается в путешествие на авто по Европе (май/лето 2014)? Ищу компанию.
Дорогие друзья!
Мечтаю об автопутешествии по Европе. Решила, что в мае или летом 2014 могу себе это позволить. Очень хочу присоединиться к команде путешественников, т.к. ехать одной совсем стремно. Может кто-то собирается - пригласите меня, пожалуйста. Стаж вождения 20 лет. Машина Outlender XL Юша. |
Re: кто собирается в путешествие на авто по Европе (май/лето 2014)? Ищу компанию.
Вы в 5 лет начали водить?
Какие страны планируете? |
Re: кто собирается в путешествие на авто по Европе (май/лето 2014)? Ищу компанию.
Через Украину?
|
Цитата:
|
Ничего стремного нет. Есть вопросы, задавайте
|
Почему в 5)))? гораздо позже...
В том-то и дело, что как ехать я не знаю. Конкретных стран нет - для первого раза я согласна на любой предложенный маршрут. Поэтому и написала, что присоединюсь к тем, кт уже все спланировал |
Юшенька, поверьте, гораздо интереснее организовать все самому, чем привязываться к кому-то. Это не так трудно, что не понятно спрашивайте, Вам все здесь подскажут
|
Цитата:
|
Мы в начале апреля отчаливаем, как и три года подряд, в Черногорию до начала ноября. Едем по Вост Европе через Беларусь, совпадете с нами, милости просим, заедете к нам в ЧГ, тоже всем, чем можем поможем.
|
Аня, спасибо)) А в апреле какие числа?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько ночевок? в каких городах и почему? |
Юшенька, надеюсь в начале, в 5-10.
Добавлено через 28 минут Цитата:
Некоторые любят из Венгрии по автобану через Хорватию, но мне так не очень удобно во-первых, потому, что мне на другой край побережья надо, во-вторых, я по горам люблю проехаться. Тема наших путешествий горы и термальные купальни. Маршрут я заранее планирую так, чтобы дневной перегон завершился расслабухой в горячих бассейнах :) В основном, нитка маршрута после Беларуси Люблин-Попрад-Эгер-Белград. О дневных пробегах. Поскольку мы особо не спешим, рулежка планируется только на световой день, но это больше справедливо для осени. Весной не по хайвеям не более 500 км в день, по Беларуси до Бреста за день домчать без усталости, думаю, можно, но раньше я ездила на другого класса машине, а в ней устаешь больше. Так что пока запланируем первую ночевку под Минском, как и раньше, вторая чуть дальше Люблина, третья около Попрада (Vrbov), потом новое для нас место Дьюла, потом в Сербии около Чачака, потом Улцинь. Итого, 5 ночей. Спешащие к морю в короткий отпуск, сменяя друг-друга добираются за пару дней ;) |
Цитата:
Добавлю в качестве "справочного" ещё "сайт Зайцелюба" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В смысле сначала надо хотя бы понять чего хочется, что хотя бы примерно требуется в путешествии и что по минимуму надо для этого подготовить,- т.е. определиться как минимум в "общих вопросах" (читая чужие отчёты и главное информационные вещи), а уже потом задавать свои конкретные вопросы. Цитата:
А если просто хотите чтоб вам "сделали красиво", то вам прямой путь к тем, кто профессионально (и за деньги) занимается туризмом - купите тур и все дела. Что собственно "для начала" вполне нормальный вариант (так сказать ознакомиться что такое Европа, как там туристу... и что вас в первую очередь может интересовать). Цитата:
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |