OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Мультируль и покупка штатного ГУ (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=65211)

au_fomin 30.01.2014 10:07

Мультируль и покупка штатного ГУ

Приветствую всех, на днях стал обладателем нового outlander 2012 года. Вопрос: на руле есть кнопки круиз контроля, но нет мультимедия кнопок. Возможно ли поменять руль на руль с мультикнопками и круизом, желательно кожаный, и что бы этот руль подключить к штатному ГУ (штатный ГУ еще не купил). Так же как вывести usb в подлокотник? там только "прикуриватель" на 12В. Если кто то знает, может скините партномер. облазил аукционы и тд. не могу найти ничего. Заранее благодарен

megaaxel 30.01.2014 10:45

Re: Мультируль и покупка штатного ГУ

Цитата:

Сообщение от au_fomin (Сообщение 1617953)
Возможно ли поменять руль на руль с мультикнопками и круизом

нужно просто вместо заглушки поставить кнопки, они идут отдельной запчастью.

au_fomin 30.01.2014 12:16

Спасибо, нигде этого не нашел про кнопки. Значит проблемой меньше. Завтра буду в Москве, вот думаю взять Intro (Road Rover) CHR-6124XL. Судя по отзывам смогу соеденить всё с будущими мультимедия кнопками. Или что еще посоветуете в пределах 30000руб. из штатного ГУ?

megaaxel 30.01.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от au_fomin (Сообщение 1618164)
в пределах 30000руб. из штатного ГУ?

MMCS.

штатное - это либо родная магнитола, либо MMCS.
всё остальное - это не штатное, это китай (в том числе интро и прочие винки).

au_fomin 23.02.2014 21:46

Приветствую всех, нашел кнопки управлением музыки на руль. Вопрос-слетит ли моя гарантия при установке этого блока? Еще появились кнопки bluetooth под руль, возможно ли их установить и подключить к ГУ RoadRover? или все равно необходимо к блютус кнопкам покупать bluetooth модуль? Цена модуля не очень радует-в среднем 300 долларов.

SeKaS 23.02.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от au_fomin (Сообщение 1635575)
Приветствую всех, нашел кнопки управлением музыки на руль. Вопрос-слетит ли моя гарантия при установке этого блока? Еще появились кнопки bluetooth под руль, возможно ли их установить и подключить к ГУ RoadRover? или все равно необходимо к блютус кнопкам покупать bluetooth модуль? Цена модуля не очень радует-в среднем 300 долларов.

С гарантии не слетишь если правильно поставишь, ничего сложного там нет. Кнопки блютуз, а так же блок блютуз,микрофон и оригинальный USB кабель смысла ставить нет если стоит китайщина (roadrover в том числе), в них вмонтированы свои блютуз модули. Оригинальный блютуз работает только со штатной магнитолой и ММС. Сам блок блютуз можно купить здесь на форуме от 3 до 5 тыс. рублей.

au_fomin 04.03.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1618018)
нужно просто вместо заглушки поставить кнопки, они идут отдельной запчастью.

Спс, сегодня получил кнопки. Вопрос - Нужно ли снимат руль для установки кнопок и отключать ок АКБ?

Эдуард 05.03.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от au_fomin (Сообщение 1642194)
Спс, сегодня получил кнопки. Вопрос - Нужно ли снимат руль для установки кнопок и отключать ок АКБ?

Нет такой необходимости.Для удобства монтажа/демонтажа необходима лишь обыкновенная крестовая отвертка с коротким "жалом".

au_fomin 07.03.2014 12:16

Спасибо, один болт под заглушкой и 10 минут времени. Элементарно.

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.