OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Приветствия, правила (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Принимайте в ряды!!! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=65350)

MaXXX81 04.02.2014 21:03

Принимайте в ряды!!!

Всем привет!:) В субботу забираю свой аут. Взял 3-х литровку инстайл. До этого были Хонда цивик, Ссанг-Ёнг Кайрон и моя любовь Шевроле Трейблезер. Вот паркетника никогда не было. А паркетника в такой ценовой категории с 3-х литровым двигателем кроме аута я не нашел. Да и на тест драйве поездил и понравилось. ОООООчень долго выбирал между ним и новым Трейлом (скидки на него огромные сейчас), но все таки решился на аут. Сейчас вроде жалею что трейл не взял. Но надеюсь машина будет радовать и понравиться. Машина нужна в основном для дачи. Дорога там плохая, поэтому принудительный полный привод нужен, но на короткие дистанции - 200 метров. Боюсь только что очень короткие у него ходы подвески. Зато навороты всякие типа камеры и бесключевого доступа. Да и форум прочитал, люди понимающие и серьезные.
Подскажите пожалуйста на что нужно обратить внимание когда буду забирать аут. Может какие моменты есть? Заранее всем благодарен!

AleksejN 05.02.2014 08:17

Re: Принимайте в ряды!!!

Привет! У меня свои "тараканы" при покупке авто. Приезжаю забирать авто с прибором для измерения толщины ЛКП. Обычно собирается весь автосалон посмотреть на эту процедуру. :)

MaXXX81 05.02.2014 08:29

Цитата:

Сообщение от AleksejN (Сообщение 1623157)
Привет! У меня свои "тараканы" при покупке авто. Приезжаю забирать авто с прибором для измерения толщины ЛКП. Обычно собирается весь автосалон посмотреть на эту процедуру. :)

Ну и пусть смотрят. Если есть прибор, чего не проверить то. У меня Ссанг-Енг Кайрон был новый. Когда продавал через три года, посмотрел а вроде как стойка передняя левая кривая. Вот и думай потом. Но митсубиси конечно не Саанг-Енг надеюсь.

Rabadm 05.02.2014 10:47

MaXXX81, - ещё самое главное чтоб салон передал тебе полный пакет документов!!!

AleksejN, - вполне нормальная практика! у меня знакомый из "Мейджер-Эксперт" - так он (приборчик этот) всегда с ним)))

MaXXX81 05.02.2014 12:54

[QUOTE=Rabadm;1623237]MaXXX81, - ещё самое главное чтоб салон передал тебе полный пакет документов!!!

ПТС, акт передачи, договор купли-продажи, инструкция, сервисная книжка, платежка. Вроде такие должны быть документы. Поправьте если я что забыл.

Добавлено через 1 минуту
Может именно у аута какие нюансы есть или проблемы на которые надо обратить внимание?

Alex dok 05.02.2014 14:00

Привет!Удачной покупки!;)

Kris 09.02.2014 19:53

Привет.
Добро пожаловать.

ded2009 15.02.2014 14:10

Привет! Давай к нам.

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.