![]() |
деформация кузова
Всем привет, может кто сталкивался, при езде по неровностям т.е. по нашим дорогам в зимнее время вокруг стекла стоит треск, точнее наверху по звуку, такое ощущение что стекло сейчас лопнет:what:, стекло родное, в додь не течет, может это быть из за деформации кузова?
|
Re: деформация кузова
у нас рамы нет, это нормально. у меня вся машина хрустит когда в диаганалку холодный кузов вывешивается ))))
|
+1 так же в мороз, особенно если машину помыть так скрепит все впереди!
|
+1 после мойки страшно с бордюра во дворе съезжать, хруст дикий. Это нормально, вода замерзает и лед хрустит потом, но и вообще на морозе весь пластик жесткий коловой, вот он и хрустит.
|
Так что это не только на аиртреке, у меня трек 5 автомобиль, на других такая же история каждую зиму, так что можно быть спокойным по этому поводу :)))
|
А может растяжку на передние стойки поставить, поможет?
|
shef31, не знаю, попробуй, да а смысл?
Это только зимой, да и то после моек, а летом нет никаких скрипов, да и даже зимой они не всегда! Так что пустая трата денег, проклей салон весь в 2 слоя) Кстати я хочу проклеить летом) |
Цитата:
|
О да) Крузер 200 ;DD
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |