![]() |
омыватель стекла
подскажите как сделать омыватель стекла,вчера купил в автосалоне аут 3, омыватель работал лобавины ,буквально проехал 100км перестал работать с водительской стороны с пассажирской работает и заднего стекла работает,что можно сделать? не мог отцепить шумоизоляцию на капоте чтобы посмотреть омыватели или нестоит?
|
Re: омыватель стекла
Цитата:
|
а незамерзайка что может замерзнуть? или я чтото не догоняю?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что в автосалоне что-то особенное льют. кстати, есть ли какая-нибудь сеточка в бочонке омывателя? |
Поделюсь маленькой радостью: вчера в салоне по моей просьбе перенастроили работу дворников и омывателя - теперь лобовое стекло омывается и очищается дворниками если потянуть рычажок на себя, а заднее соответственно при повороте крутящегося кончика на рычажке. Мелочь вроде, а насколько ж так удобнее!
|
Татик, а как было? Вроде всегда независимо. Нет?
|
какую незамерзайку нужно лить? купил недавно аут 3 а инструкцию не дали придет через месяц и какое масло?где можно прочитать о всех марках смазочных систем
|
На эту зиму покупал в Метро немецкий концентрат ядовито-синего цвета. Если его не разводить, то обещают, что до -60 не замерзнет. Не проверял. :) Разводил 1:1 и ни разу за всю зиму ничего не замерзло. В -35 стекла мыл и снег растапливал - адская смесь. Правда, воняет она тоже адово! Так что, на любителя. :)
|
да еще какой тосол марки лить как написано в инструкции
|
Aram193, было так, что омыватель лился на лобовое стекло если покрутить крутящийся кончик на рычаге, которым включается задний дворник. А если потянуть рычажок на себя, то омывалось заднее стекло. То есть получалось, что если надо помыть переднее стекло, то это можно было сделать только включив задний дворник. Да и вообще не удобно.
Интересно, это только у меня так было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |