![]() |
Поделитесь опытом, помогите советом (выбор авто)
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, в выборе машины: Решили менять машину. Остановились на PAJERO IV и Subaru Forester. Понимаю, что это две совершенно разные машины и сравнивать их не совсем корректно. Машину берем для города + за грибами съездить + в отпуск поехать. PAJERO всем хорош, но смущает разгон, Subaru разгоняется быстрее. Буду рада, если поделитесь опытом и советом. |
Re: Поделитесь опытом, помогите советом (выбор авто)
Где вы в "городе (с пробками)+с грибами (по проселочным)+в отпуск (с багажом)" разгоняться-то собрались?;)
А объем багажника "для грибов" не интересует?:hat: |
Конечно Паджеро 4. Тут вообще не может быть сомнений.
|
Уважаемая, Afex, наверно не совсем корректно предлагать другим помочь вам с выбором, да и на сайте фанатов митсубиси вы почти не услышите сторонников субару :) Здесь мы вас будем склонять только к паджерику (причем вполне обосновано).
А вообще определитесь для себя: для чего вам машинка. Это наверно самое важное - в зависимости от того где и как вы будете эксплуатировать машину - вы будете ожидать от нее соотвествующего поведения. Будете парковаться на высоком бордюре - потребуется высокий клиренс, будете жать педаль газа на сфетофоре - потребуется динамика, будете буксовать в лесу - потребуется высокий клиренс и понижайки. И каждый раз когда в такой момент у вас не будут совпадать ожидания - вы будете расстраиваться о сделаном выборе, и наоборот, когда совпадут ожидания - вы будете получать удовольствие от покупки. |
Такой вопрос лучше Осипову задать. На этом сайте все будут хвалить Паджерик, на сайте Субариков, будут хвалить Субару.
Объективно, Вам поможет человек, который хотя бы имел в личном пользовании два этих авто. |
Берите субару если семья небольшая. я бы тоже взяла, но у нас прибавление 2-х ребенков, поэтому еще думаем что брать... аут не хочу из-за вариатора, а форестер нам маловат :(
|
Цитата:
....ну и форик практически неубиваем,хотя по последним версиям это возможно уже не совсем верно.....и нужен свой мастер-субарист.... |
Если уж субару смотреть,то Трибеку хотя бы)))она хоть по размеру поближе к Паджеро будет))))
|
Цитата:
На новых цепных фб 2.0 и 2.5 есть проблемы,которые субару не решила или не хочет. Не советую брать пока субару. Есть вопрос?отвечу в личку. |
Товарищ продал Форик доресстайлинговый, очень мягкая. укачивающая подвеска, проблемы с надежностью подвески, не нравился сервис. Взял прадик.
|
Цитата:
Тем более суба в РФ скоро банкрот. |
Цитата:
|
Форик который пришел на смену старому в 2008 году у товарища был, в 2012 был рестайл (даты по моей памяти), я сам на той машине на рыбалку за 800 км ездил, ощущения крайне блевотные, кроме того в повороте под горку кренился он так, что обоим страшно становилось.
|
Цитата:
По тем же самым причинам сменил финика на падж. Ну + падж новый финик был не очень =) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Больше автомобиля за сравнимые деньги. Ну и за грибами и в отпуск думаю получше будет. |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |