![]() |
Продам нижние рычаги на XL
поменял нижние рычаги из-за шаровых(водило авто) сайленты в норме. Под перепресовку шаровых . Думаю 4000 р за пару актуальная цена. Пишите в личку.
|
Re: Продам нижние рычаги на XL
а как проявлялось это "водило авто"?
|
на скорости свыше 100 примерно 120 -130 по ровному участку не тянет ни куда, но видно как перед машины плавает влево в право. на неровностях колеса сами по себе живет и иногда отдают в руль каждое в свою сторону. при перестроении если есть колея то все, пиши пропало авто просто вносит или выносит из нее. при обгонах на трассе есть возможность под фуру уйти утягивает в право.
вроде как подсказывают что возможно рейка. пойду в тему про рейки поищу. |
после замены лучше стало? у меня это пропало после смены резины и 18-ых колес на 16-ые
|
ну у меня стандарт. 16 215 65 зима и 70 лето. все новое. в ветке про рейку данная тема. решения так и не можем найти.я бы попробовал 18 но где их взять?)) говорят лучше. но на самом деле , дело не в колесах. а в подвески где то. буду пробовать методом тыка поочередно. буду признателен за советы. с двумя детьми страшно на таком авто
|
Cмотрите и задние сайлентблоки рычагов и сход-развал, стойки.
|
Цитата:
|
рычаги так и лежат.
Добавлено через 27 секунд либо обмен |
тему прошу закрыть.
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |