![]() |
ОТдам бесплатно или за символическую цену мебель
Вложений: 6
Если кому нужно для дачи - отдам?
- деревянную кровать - шкафы - трюмо - серванты - кухонный процессор (не распечатанный) - соко соковыжималки (новые) и пр. |
Re: ОТдам бесплатно или за символическую цену мебель
Еще есть кухонный стол, обычный стол, всякие тумбочки и кухня, если кому надо приезжайте забирать.
|
Доброго времени суток, а соковыжималки рабочие? ОЧень уж люблю свежевыжатые, а вот хорошие новые стоят под 15к. Если есть возможность буду благодарен!
|
Да,я бы тоже забрал соковыжималку и кухонный процессор
|
Готов забрать кровать с матрасом :)
|
На данный момент остались только 2 серванта, платяной шкаф (2-х дверный), тумбочка и трельяж.
Много книг, например большая советская энциклопедия 20 томов и т.д. Есть колбы для термосов, занавески на дачу. Есть 3 ковра. Размер 3х2, шерсть. Состояние отличное, ан полу никогда не лежали. По 2000 за ковер. Вообщем приезжайте, смотрите, кому что надо - берите. Просто почему пишу. что смотрите. Выкинул кучу вещей которые многим нужны, например выкинул 6 литров спирта питьевого, планшеты новые военные и т.д. Еще много хрусталя, но он уже платно (правда не очнеь дорого) |
Ох, вот с планшетами погорячился.... :(
|
Вложений: 6
Есть еще прихожая, человек обещал приехать, но не приехал.
2000 руб, состояние хорошее. Нижняя часть кухни ( к сожалению верхную часть забрали, тете приехала забирать кухню на мондео, верх еле затолкала, сказала, что приедет за низом на след. день, но так и не приехала). Сняли бронь с комбайна, так что теперь он тоже доступен за 1000. Забыл телефон дать 8-916-677-9401 |
Цитата:
Где забирать? |
Цитата:
Есть куча других книг, забирать из Зеленограда. Есть история Инквизиции в три тома, 40 бесед с Молотовым и многе другое. Мебели уже нет. Остались -Кухонный процессор - 1000 руб. -Соковыжималка - 600 руб. - 3 ковра (шерсть), расзмер 2х3, 2 с цветочным узором, третий больше ромбов. По 2000 за ковер. -Кофейный фарфоровый набор - 3000 руб. |
Андрюх, инквизиция и кухонный процессор- мои...
Буду применять процессор в целях инквизиции))) |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |