![]() |
продам Аут XL 3.0 в Саратове
Продаю своего верного коня...
2008 г/в, комплектация максимальная, снаружи черный, салон бежевый, на сегодня пробег 166 т. км. В том году получил хук слева (бампер передний - покрашен, телевизор - заменен, кронштейн фары левой - склеен). Были удар и сзади - скользячка (заменено заднее стекло, левая фара, накладка пластиковая откидного борта). Еще косяки: трещина лобового стекла, задний откидной борт - под замену. Фото закину, как фотик зарядится, а так можно поискать по форуму, я выкладывал... да и про машину почитать. Резина лето NEXEN 235/65 R18 на родных дисках, зима GY 225/70 R16 на литье ВСМПО. Все ТО до 100 т.км - у дилера, потом - в стороннем сервисе. Хочется 730000 руб., но торг никто не отменял. Добавлено через 14 часов 54 минуты Вот несколько фото, морда уже после ремонта. Решетка америкосовская, родная лежит целая, https://out-club.ru/board/showpost.ph...postcount=3178 Добавлено через 14 часов 56 минут https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=3178 |
Re: Аут XL 3.0 в Саратове
Вложений: 2
Фотки:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Уважаемые!
Покупайте! А то у меня может в этом году не получиться такого... |
Да, еще...
Возможен обмен на легковушку (KIA RIO, VW Polo и т.д. с автоматом, 2013 г.) + ваша доплата или XJR1300 (ценой до 170 т.р.) c доплатой. Добавлено через 1 час 5 минут Уточню параметры обмена: RIO/SOLARIS (или подобное авто) 2012-2013 годов с автоматом (АКПП принципиальна - авто для дочери), ценой до 500 т.р. Доплата с Вашей стороны или (а вдруг) YAMAHA XJR1200/1300 ценой до 170 т.р. + доплата с Вашей стороны (а может и без нее договоримся). В общем, готов рассмотреть варианты |
Re: продам Аут XL 3.0 в Саратове
Уговорили, 700 т. руб.
Добавлено через 25 часов 8 минут Стекло жду завтра, BENSO 5680AGNH, на выходных поменяю. Цена та же, торг... |
Инфинити г35х + небольшая доплата ..?
|
Цитата:
Добавлено через 21 час 6 минут Или меняю на Аут первого поколения, европейский (япы, США и ОАЭ - нихт предлагать), с АКПП, ну и, естественно, с доплатой с Вашей стороны... |
блин, с перелётом к тебе и перегоном обратно не тяну я покупку....
если вдруг срочное предложение будет, пиши, как будущий байкер - байкеру ) |
Цитата:
А если с сиберии еще и ЧОКа притащишь, я буду счастлив безмерно. Встречу, мяско,пивко и т.д... :friends: |
Дамы и господа, 680 т.р.!
|
Вложений: 10
Публикую новые фото, сегодня утром на телефон снял.
Дефекты откидного борта и стекла ветрового видны... |
Вложений: 1
и вот
|
Ну..., типа ап...
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |