![]() |
Продаю родные R18 с резиной или меняю на R16
Вложений: 1
Продаю родные R18 диски 5 лучей
Состояние хорошее, диски ровные, но есть коцки (их происхождение неизвестно). Сейчас на дисках никакое лето, только на клумбу - не больше! НО!!! Отдам с дисками комплект Hakkapellita 5 в очень хорошем состоянии, пробег 1,5 сезона! без грыж и порезов! Возможен обмен на R16 с хорошим летом, все зависит от вашего предложения! Цена вопроса 18т.р. Сейчас диски стоят на машине. |
Re: Продаю родные R18 с резиной или меняю на R16
16й радиус куплен.
Теперь только продажа. Колеса сняты с авто. |
НА 16 РАДИУС ШИРИНУ РЕЗИНЫ КАКУЮ ПОСТАВИЛ?
Красная карточка за флуд/ оффтоп. |
статус,
215х70 R16 Зачем ж так орать?! |
Вложений: 7
Вот фотки!
лежат колеса в гараже ждут своих хозяев! ))) Возможен торг! Отправлю хоть куда за ваш счет! |
Друзья, никто не хочет вжигать на 18х колесах по цене комплекта 14х !!!???
|
Up )))
|
задолбало на низких катках гонять? ( сам перешёл на 16 радиус для комфорта, в управляемости не пострадал)
|
Спустя 5 лет, я вспомнил, что колеса лежат в гараже! Ну и в преддверии летнего сезона с радостью их продам, ценник сейчас ставлю 15к, отправлю без проблем!
Сейчас на дисках стоит зима, условно еще на сезон её хватит, но я бы не рисковал (собственно и не рискнул, передвигаюсь на 16х). Могу их поменять на 16е лето или какие-нибудь крутые ништяки! |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |