![]() |
Продам оригинальныt литые диски 1 Аут
Вложений: 3
Продам комплект (4 шт) оригинальных дисков с Mitsubishi Outlander 1.
Ровные, не битые, не правленые. Нуждаются в покраске - родная краска облупилась. Размеры: 6JJ*R16 / ET46 / PSD 5*114,3 / DIA 67. Цена комплекта для форумчан 4000. Диски в Москве, посмотреть можно в Новокосино. |
Re: Продам оригинальныt литые диски 1 Аут
Купил бы, сам нахожусь в Питере...
Добавлено через 53 минуты Если есть возможность, тел. в личку. |
Если не проданы в Воронеж отправите?
|
Цитата:
Вес порядка 40 кг, объем 50*50*100. Результат сильно поднимет цену. У Вас есть конкретные предложения по компании? Пишите в личку. |
Добрый день Иван! Очень интересуют ваши диски! У меня на одном таком же лопнула спица. Долго ищу не могу найти а новые по одному не продают.
У вас комплект стоит как один новый диск. Готов приобрести ваш комплект. Как с вами связаться? С уважением Сергей. P.S. Москва Тушино 89057242655 Сергей. Добавлено через 19 часов 56 минут Созвонился с Иваном, договорился о встрече. Диски в резерве. Еже ли кому то нужен один-два диска готов поделиться, соответственно 1000 за штуку. Диски в Москве и пересылом заморачиваться времени нет. С уважением Сергей. |
Сергей здраствуйте,нужен 1 диск,как можно у вас его приобрести,я сам из Владимира,но ребята в Москве могли бы у вас его забрать,если можно напишите номер телефона.
Спасибо. Добавлено через 2 минуты Извините,не увидел в предыдущем сообщении ваш номер. |
Парни. С Романом созвонился он забирает один диск! Остаётся ещё один лишний,может быть кому-то нужен?
|
Диски у Ивана забрал... За что ему большое спасибо!!!
Далее... актуальна тема: мне нужны только два диска... готов продать два не нужные по 1000рэ за штуку. Связь с Романом потерял...Роман если ещё нужен диск, звони отдам. |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |