![]() |
Что делать? Вместо двухпоршневых стоят однопоршневые тормоза
Вложений: 1
Я в шоке и у меня просто нет слов...:cray: такого кидалова от сборщиков мицу я не ожидал. купив аут-3 3.0 обнаружил что передние то тормоза однопоршневые. Грусть навалилась на меня :bad:. Это что же получается? все ауты теперь идут с однопоршневой системой или это мне так досталось?
|
Re: Что делать? Вместо двухпоршневых стоят однопоршневые тормоза
Сильно не гоняй и будет все Ок.
Добавлено через 3 минуты Кстати по тормозам у меня тоже есть нарекание: после первого же интенсивного торможения тормоза перегреваются до такой степени, что начинает бить руль и диски пышут жаром. Чуть остынут и нормально. У всех так же? Стараюсь тормозить, как в былые времена учили - прерывисто.. Но самое интересное износа дисков за 50000 практически нет, а колодки стерлись только на половину, по-моему, это не нормально..??!! |
ну не такая печаль беда, купи на разборе кулаки в сборе
|
А что тормоза от XL подходят к ауту3 и они двухпоршневые ???
|
Диски с перфорацией поставить да и делов конец типа (DBA , zimermann)
|
Цитата:
По теме - недавно ставил 6 поршневые и большие диски тормознык. Действительно однопоршневые стоят. Хотя по сути получается тоже самое, что и двухпоршневые (имхо), потому что колодка такая же, диски такие же, а сколько поршней толкают не имеет значение. Другое дело, если бы колодку сделали меньше... Если интересно, я тут http://www.drive2.ru/l/3488711/ выкладывал несколько фото для сравнения ;) |
Анатолий Светлый, Я чего то может не понимаю, но у Вас столько тем по тормозам?! Если мне память не изменяет, то и колодки пауэры стопы продавали, четырехпоршневые системы продавали и т. д и т. п. Себе то никак чего-нибудь из этих продаж выкроить или просто удивлены минимализмом третьего аута?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чем они хуже? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я думал у тебя Аут XL
в твоей ситуации, да ещё и с гарантией я бы обратился к официалам с разъяснениями, как так, тем более с мотором 3.0 |
Цитата:
|
Цитата:
Искренний совет - любое устное соглашение с любым представителем дилера воспринимайте просто как треп совершенно случайного прохожего на улице. Потом будет меньше разочарований. |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |