![]() |
Замена блока управления KOS по гарантии
На официальном сайте Мицу, в разделе "Сервисные программы", после проверки авто по VIN вылезла инфа: Для вашего автомобиля рекомендована замена блока управления KOS (Системы управления без ключа). Ну типа всё бесплатно это.
Никому такое больше не рекомендовал производитель? Машина 2012 года, Instyle 2,4, японец. Ранее я уже делал подобные запросы на оф. сайте Mitsubishi - ни блок ЭУР, как некоторым владельцам III-го Аута, ничего другого мне заменить не предлагали. Меня тревожит такой момент - на машине вскоре после покупки установлена сигнализация Star Line B-92. Не повлияет ли замена этого блока управления KOS на работу Старлайна? Там же чип с ключа в машине, где-то в обходчике схоронен. Не возникнет ли проблем потом с автозапуском...? Лучше бы предложили от чистого сердца мне радиатор на CVT установить жопашники, ну или хотя бы усилитель задней пластмасски, именуемой Бампер :beee: |
Re: Замена блока управления KOS по гарантии
Процедура замены блока KOS заканчивается перерегистрацией ключей. Обязательно берите с собой оба комплекта ключей, а так же сообщите мастеру, что у Вас установлен автозапуск и кроме ключей необходимо зарегистрировать чип из обходчика.
|
Цитата:
Мне с "Рольфа" звонили, предлагают подъехать. |
Пока ни кто не звонил, хотя был на ТО 60.000км 5мая, но на сайте mitsubishi, тоже появилась информация о замене KOS.
Японец, instyle 2,4, куплен в ноябре 2012 |
Тоже японец 2.4 2012 года , вчера по вину выдало тоже самое, но не кто не звонил.
|
проверил своего японца 12г - ничего....
|
Тоже попадаю на замену ) Дилер не звонил, завтра поеду узнаю, что да как.
|
Как мне объяснила девушка по телефону (в Рольфе), блок ни какой не меняется, просто обновят программу. Да и подтвердила, что обязательно при себе иметь оба ключа.
|
Цитата:
|
А кто нибудь спрашивал зачем данная процедура?
PS Перед запись смотрели наличие запчастей у себя на складе. |
Цитата:
|
Как проверить попадает ли моя машина под замену КОС тоже японец ноябрь 2012
На каком сайте? |
Константин Д., http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...vice-programm/
Но, говорят, там не все "бьется"... |
Действительно, заменили сам блок.
|
Outlander, ASX - Замена блока управления KOS (системы управления без ключа)
Вот так выдало по моему VIN коду |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |