![]() |
плохо тормозит
На скорости свыше 50 очень плохо стало тормозить,педаль приходится вжимать прям. Колодки поменял не помогло. Дискам только 4 месяца тормозным. Задние колодки тоже недавно менял. Жидкость в норме.
Такое ощущение как будто педаль проваливается а тормоза проскальзуют. Кто что думает? |
Re: плохо тормозит
Цитата:
|
еще вариант - поменять саму жидкость (с полной прокачкой)
|
А может не притерлись колодки.
Добавлено через 28 секунд А может диски в смазке. |
Ну фиг знает,диски вроде нормальные не жирные,колодкам уже недели около 500 км накатал
|
я сменил на днях диски, колодки, заменил жидкость и прокачал + ремкомплект суппортов... стало тормозить легке
|
Цепкость есть вначале хода педали и чем сильнее нажимаю ,тем больше- такое ощущение как будто проскальзует к самому концу хода.
|
Прокачать систему.
|
Вообщем съездил я в рольф-восток,провели диагностику тормозов,ничего не нашли только в пустую выкинул деньги,рекомендовали проточить диски. Сегодня забрал с экзиста и установил новые диски брембо,установил и нифига. Педаль все так же приходится немного вжимать,ход не уменьшился..
|
купи литр жижи и прокачай в любом сервисе у дяди Васи, рублей еще 1000 за работу и 500 за жижу отдашь... попытка не пытка. Я свои в гараже с мужиками прокачивал, так те уже выли и удивлялись как не устает моя нога )) но прокачал
|
SETT, Надо попробовать! Жижу какую лучше взять?
|
думаю любую дот 4 (я брал Ликви Моли)
|
была такая проблема на другой машине. это 100% воздух в системе. прокачивать лучше сразу с заменой новой жижи. и проверь не сопливят ли тормозные цилиндры может там затянуто плохо или камнем попало повредило жиклер(или как его назвать) через который воздух стравливают когда прокачивают:)
|
COSS, Если педаль проваливается, то это либо воздух в системе, либо перепускает главный тормозной цилиндр. Вот номер:Mitsubishi 4625A213 Цилиндр тормозной.
|
Спасибо! Сначала прокачаю если уж не поможет то поеду опять в рольф тк машине и 2-х лет нет,на гарантии еще а они как всегда рукой отмахиваются
Добавлено через 2 часа 56 минут Сейчас был в сервисе, прокачали тормозуху Ликвидом Моли, с правой задней стороны был воздух. Как все и предполагали. Всем спасибо за подсказку! То что поменял тормозные диски лишним не будет! |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |