![]() |
Здравствуейте)
Доброго времени суток!)
В конце января должны привезти мой аут хл и вот пока решила посидеть у вас в форуме... Вот сижу я здесь и мало что понимаю,вы бы хотябы словарь терминов сделали для женщин)) что такое "иммобилайзер" я уже поняла,а что такое ксенон и би-ксенон догнать не оченьь)) на крайняк,давайте я буду тут спрашивать,а вы мне отвечать))) ок?:angel: |
Ответ: Здравствуейте)
да и ещё, что такое Webasto ? =)
|
Система подогрева двигателя и/или салона.
|
биксенон - ксенон стоит и на ближнем свете и на дальнем :)
ксенон - только ближний свет |
Буэнос ночес,Наталья!
|
дАрова, вливайсО:good:
|
Привет! Если есть проблемы с техническими терминами, можно делать как я - читать только разговоры:biggrin:
|
Халлоу,
Webasto ставить нет смысла - лучше автозапуск. ИМХО |
привет!
|
всем ещё раз привет.
согласна,вэюасто мне не нужно, вот почитала про Black Bug (охранный комплекс) по идее хорошая штуковина,что вы думаете? :*) |
Я такое чудо пользую полтора года, задолбала метка, места много занимает и постоянно теряется...
|
Цитата:
как в фантастических фильмах еще можно штрих-код с ИНН к телу присобачить будешь человеком 22 века :rofl: |
Цитата:
ну и красиво,и всегда ссобой)):angel: кстати,у тебя какой стоит? я читала токо про самый крутой (када к машине подходиш,открываются двери,настраиваеться сиденье,зеркала....) и про самый дешёвый.... (там вроде просто без него заводиться низя). решила тот который подешевше,уж двери открыть я в состоянии)) а какие ещё в нём минусы? |
Здравствуйте, Наталья.
Приветствуем в нашем клубе! Будем рады помочь ! Цитата:
есть прикольные - в виде кредитки. Можно спрятать в кошелек или "потерять" на дне дамской сумочки. Цитата:
минусов чуть больше: 1) дорогой в установке: очень сложный при "правильном" монтаже. Мало "контор", выполняющих действительно грамотную разводку системы. 2) иногда глючит, особенно неприятно на скорости (за все модели не скажу, но преценденты есть: то-ли врожденные дефекты, то-ли криворукие установщики) 3) Невозможно совместить с системой автозапуска, т.к. основная идеология системы - предельно малое расстояние, на котором работает система (метр-полтора). |
Привет :)
А про охранные и прочие комплексы у меня почему-то сложилось весьма противоречивое мнение. В первой машине (Тойота Старлет, ПР) был родной брелок дистанционного управления ЦЗ. Все работало отлично. Каризма досталась с установленной сигнализацией. Время от времени были глюки с ЦЗ (то самовольно открывал то самовольно закрывал машину,то в жару отказывался реагировать на кнопку управления ЦЗ) Поэтому в Аутландер я решил ничего не ставить, хотя конечно, ковыряться ключом в замке для открытия машины лениво. Но лучше я поковыряюсь ключом (и почему в Россию не поставляют машины с дистанционным управлением ЦЗ?), чем отдам машину для "потоковой" установки в салоне кЕтайской кричалки жопоруким установщикам. |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |