OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Приветствия, правила (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Здравствуейте) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6823)

(=Наталья=) 19.12.2007 22:16

Здравствуейте)

Доброго времени суток!)
В конце января должны привезти мой аут хл и вот пока решила посидеть у вас в форуме...
Вот сижу я здесь и мало что понимаю,вы бы хотябы словарь терминов сделали для женщин)) что такое "иммобилайзер" я уже поняла,а что такое ксенон и би-ксенон догнать не оченьь)) на крайняк,давайте я буду тут спрашивать,а вы мне отвечать))) ок?:angel:

(=Наталья=) 19.12.2007 22:23

Ответ: Здравствуейте)

да и ещё, что такое Webasto ? =)

Алексей69 19.12.2007 22:31

Система подогрева двигателя и/или салона.

Vladimir 19.12.2007 23:22

биксенон - ксенон стоит и на ближнем свете и на дальнем :)
ксенон - только ближний свет

Zodchiy 20.12.2007 00:25

Буэнос ночес,Наталья!

Mikl Po 20.12.2007 10:11

дАрова, вливайсО:good:

Жмот 20.12.2007 10:35

Привет! Если есть проблемы с техническими терминами, можно делать как я - читать только разговоры:biggrin:

OpY. 20.12.2007 10:55

Халлоу,
Webasto ставить нет смысла - лучше автозапуск. ИМХО

Outlandishen 20.12.2007 11:05

привет!

(=Наталья=) 20.12.2007 15:07

всем ещё раз привет.
согласна,вэюасто мне не нужно, вот почитала про Black Bug (охранный комплекс) по идее хорошая штуковина,что вы думаете? :*)

Жмот 20.12.2007 15:51

Я такое чудо пользую полтора года, задолбала метка, места много занимает и постоянно теряется...

Mikl Po 20.12.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Жмот (Сообщение 115962)
Я такое чудо пользую полтора года, задолбала метка, места много занимает и постоянно теряется...

вшей ее в тело
как в фантастических фильмах
еще можно штрих-код с ИНН к телу присобачить
будешь человеком 22 века :rofl:

(=Наталья=) 21.12.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Жмот (Сообщение 115962)

а нельзя её сделать в виде декоративного кулончика?:good:
ну и красиво,и всегда ссобой)):angel:
кстати,у тебя какой стоит? я читала токо про самый крутой (када к машине подходиш,открываются двери,настраиваеться сиденье,зеркала....) и про самый дешёвый.... (там вроде просто без него заводиться низя). решила тот который подешевше,уж двери открыть я в состоянии)) а какие ещё в нём минусы?

Sergy 21.12.2007 00:34

Здравствуйте, Наталья.
Приветствуем в нашем клубе! Будем рады помочь !
Цитата:

Сообщение от (=Наталья=) (Сообщение 116166)
а нельзя её сделать в виде декоративного кулончика?
ну и красиво,и всегда ссобой))

Думаю, специалисты в салоне покажут все образцы этих "кулонов" и Вы выберете себе по вкусу. :biggrin:
есть прикольные - в виде кредитки. Можно спрятать в кошелек или "потерять" на дне дамской сумочки.
Цитата:

кстати,у тебя какой стоит? я читала токо про самый крутой (када к машине подходиш,открываются двери,настраиваеться сиденье,зеркала....) и про самый дешёвый.... (там вроде просто без него заводиться низя). решила тот который подешевше,уж двери открыть я в состоянии)) а какие ещё в нём минусы?
плюс один - пока нет информации, что его кто-то умудрился "вскрыть"
минусов чуть больше:
1) дорогой в установке: очень сложный при "правильном" монтаже. Мало "контор", выполняющих действительно грамотную разводку системы.
2) иногда глючит, особенно неприятно на скорости (за все модели не скажу, но преценденты есть: то-ли врожденные дефекты, то-ли криворукие установщики)
3) Невозможно совместить с системой автозапуска, т.к. основная идеология системы - предельно малое расстояние, на котором работает система (метр-полтора).

Goblin 21.12.2007 09:28

Привет :)

А про охранные и прочие комплексы у меня почему-то сложилось весьма противоречивое мнение. В первой машине (Тойота Старлет, ПР) был родной брелок дистанционного управления ЦЗ. Все работало отлично. Каризма досталась с установленной сигнализацией. Время от времени были глюки с ЦЗ (то самовольно открывал то самовольно закрывал машину,то в жару отказывался реагировать на кнопку управления ЦЗ) Поэтому в Аутландер я решил ничего не ставить, хотя конечно, ковыряться ключом в замке для открытия машины лениво. Но лучше я поковыряюсь ключом (и почему в Россию не поставляют машины с дистанционным управлением ЦЗ?), чем отдам машину для "потоковой" установки в салоне кЕтайской кричалки жопоруким установщикам.

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.