![]() |
теч масла между акпп и двс
Всем доброго дня. Такая проблемка раньше замечал что защита двс мокрела от масла,а сегодня два пятна на асфальте снимал защиту видно что масло сочится между двс и акпп. Может кому доводилось сталкиваться с такой проблемой поделитесь как лечили,какие сальники,и сколько примерно стоит замена сальников. Я так понимаю что потек сальник двс коренной масло по запоху моторное. Зарание спасибо.
|
Re: теч масла между акпп и двс
Цитата:
|
Цитата:
Я заранее купил сальник двиги и акпп, примерная стоимость сальников через экзист 600 руб, а вот замена не дешевая)) с меня взяли 7000. |
Всем привет! Тема схожая потому не стал создавать новую. Трабл в следующем-
в машине стало попахивать маслом горелым. Осмотр выявил не то чтобы следы... а небольшую лужицу масла между двигателем и АКПП сверху снаружи! Откуда потек выяснить не удалось. Вымыли все карбом и вытерли насухо- будем наблюдать. Ориентировочно думается что из под электромагнитного клапана(цилиндрической формы какой то датчик)))) ) Подскажите никто не сталкивался с подобным?:help: |
@Жека15, сверху на коробке масло? У меня бежало из под клапана, как раз, который ты описываешь. На нем стоит уплотнительное колечко, стоит копейки и меняется не сложно.
Насчет горелого запаха, обрати внимание на датчик давления масла, у меня из под него тоже подтекало, пришлось поменять. |
ну одно дело уплотнительные кольца датчиков если течет сверху.
другое дело если сырость снизу то это как правило задний сальник коленвала - самое дальние место наверное на замену из сальников. когда до него добрался сам я ахнул просто от того сколько мы всего сотварили. |
А может это просто герметик на поддоне потерял свойства и протекает
|
@Alless, а есть номерок колечка?
|
@ilia., 1748A002
|
ну вот и я влетел на замену заднего сальника коленвала. Но у меня всё хуже. Масло вытекло и на ходу рвануло ремень грм.
Признаки: 1) (увидел потом), что была лужеца с черным маслом. 2) снизу всё в масле на стыковке между АКПП и картером. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |