![]() |
ну вот, я поменяла коня
Всем привет.. :hi:
езжу теперь на каком то ауте :biggrin: рада до полного аута :biggrin: принимайте в свои ряды :good_boy: москва , ЮЗАО покупка совершенно случайная.. меняла Тушканчика.. взяла Аут 2008г автомат пшла :bottles: |
Re: ну вот, я поменяла коня
Добро пожаловать!)
Надеюсь, галочку на "я согласен" поставили после прочтения, а не до) |
Привет.
Поздравляю и добро пожаловать. |
malina, - Привет! Сколько эмоций....))))
|
Поздравляю и добро пожаловать! Ирина - самое распространенное имя на форуме (ну, для девушек :biggrin:).
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут значицца так - 2,4, бензин, автомат ....XL стала и я искать новый подлокотник на передний ряд ) позвонила в местный магазин запчастей.. там пробили по VIN -у.... народ - у меня что, вариатор ?:fp: машина выпуска 2007 , в движении с 2008 февраля... брала через трейд ин.. продавец уверял что гидр автомат коробка :biggrin: и вопрос- (повторюсь, взяли машину спонтанно, уж больно хороша и по цене влезли).. на ней как на Туссане не поскачешь ? да? :( мы по грибы и рыбалка... а ? 1) я не поняла, при двукратном нажатии на кнопку "свертывания зеркал" в салоне, у меня не поднимаются нифигга стекла.. или и не должно ? я так привыкла на Тушкане :(... 2) масло в двигателе, как и в Тушкане, менять каждые8-10 т км ? 3) нифига се, она жрет , когда кондиционер работаеет:what::what::what: но я довольная.. после 2,0 автомат тушкан ... это - самолет, блин :) муж пока без водит удостоверения, водит по-тихому на даче и в глубинке )) он как сел.. так я его еле из-за руля вытащила :biggrin: Добавлено через 1 час 1 минуту забылааа 4) айфон 4 и блютуз - несовместимы ? Красная карточка за "олбанский" |
Цитата:
|
Однозначно модератору тему нужно переносить в раздел ЮМОР.
Спасибо Ирина, повеселила :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
По вопросам - - да, вариатор, по грибы можно, стекла не поднимаются, масло можно через 15:) |
Цитата:
спасибо:) жидкость в вариатор только оригинал ? Добавлено через 4 минуты если я еду по лесу, например, там конечно ухабы и холмы, и вообще бездорожье, но сухо !! на Ауте ехать ? все нормально? или если я еду по лесу, например, там конечно ухабы и холмы, и вообще бездорожье, но очень мокро... что сделать? на тусане я включала полный привод и отключала ESP .. а на Ауте ? там ведь есть какая -то кнопочка типа курсовой устойчивости.. ее не трогать ? |
По жидкостям здесь целый раздел есть.
какие кнопочки когда нажимать, тоже найти можно, а вообще нажимайте, хуже не будет))))) |
я во вторник с мужем отбываю в беларуссию.. на рыбалку
ходовую проверила, двигатель завтра проверю .... и на замену жидкости в вариаторе тоже завтра (залью оригинал от греха, как говорится) |
Привет!
|
ну я из сервиса..
машину мы взяли с пробегом 88 т км.. бывший владелец все ТО сделал. кроме замены жидкости в вариаторе.. сей процесс выпало делать мне круто однако))) жидкость то стоит)))) и еще я попала на замену какого то заднего держателя двигателя.. было слово "подушка" ))) ну, надо. так надо.. |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |