![]() |
вибрации двигателя
Здравствуйте форумчане и вот мой аут заболел а думал что чистокровные японки не болеют с таких малых лет и так все началось как и продолжается при остановки на светофоре падают обороты ниже 500 и идут вибрации от двигателя при включении кондиционера симптомы усиливаются при переключении на нейтраль все проходит. Ездил к официалом сказал мастер который сидел в машине что он не чего не чувствует и такое поведение это нормально, если будет что то плохj машина напишет ошибку и будут искать. Лью газпром 95 первые 30к все ок с ее дня рождения, когда пробовал 92 сразу такое происходило, 95gdrive чуть меньше проявляется Машина ultimate 2.4
http://youtu.be/lNKyyRhG7Lw |
Re: вибрации двигателя
Ваш ОД кто?
Вообщем общался я с мастером и галант-авто по поводу заправок. Я ему жаловался на газпром, что не едет машина, он сказал что не в коем случаи там не заправляться. Они недавно так промывали машину клиента, после такой заправки. Я заправляюсь Несте , Кириши или Лукоил все 92. Один раз заправлялся на газпроме и тоже машина не ехала совсем и на обгонах и по трассе. Могу дать в личку контакты. |
andrettyy, клемму АКБ отсоединяли до этого или нет ?
|
andrettyy, универсальный совет - начините со смены заправки. От себя рекомендую лукойл.
|
спасибо попробую
|
andrettyy, и вдогонку. Если смена бензина поможет и необходимость ехать к дилеру отпадет - залейте в бак очиститель инжектора http://liquimoly.ru/product_view.php?id=301 Лишним точно не будет.
|
У меня тоже обороты уменьшаются с каждым днём...
Сейчас уже 600 без кондея. Пробег 1,4т.км. Залить очиститель для пробы, как думаете? |
Когда получил только машину из салона ,была похожая ерунда,благо не далеко отехал. Сразу на них наорал! забрали на 10 минут и все исправили. Обьяснили это тем что при перегоне заканчивался бензин и произошел сбой в зажигании или еще там где то. но точно помню что именно было связано с пустым баком.
|
Цитата:
Я - не "моторист по интернету", но такие случаи не редкость ;) |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |