OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Outlander. Коврики салона (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6859)

alexev0505 22.12.2007 18:18

Outlander. Коврики салона

После эксплуатации в зимне-осенний период обратил внимание на такую проблему. Резиновый коврик водителя очень маленький, под него постоянно попадает вода и грязь. Причем коврики пассажиров, передний и задние не имееют такой проблемы, так как немного побольше.
Это только у меня такое? Например в тазах вообще зимой на ковриках аквариумы образуются, а на outlandere все под коврик стекает.

logan5555 22.12.2007 20:54

Ответ: Коврик водителя

У меня не оригинальные и оригинальные тряпичные, нравятся больше не родные. И воду впитывают и вооще...

kabZON 23.12.2007 10:15

Нет такой проблемы.

юрок 23.12.2007 14:29

Я оригинал сразу при покупке машины взял,очень пожалел они без бортов вся вода с коврика на пол льётся, сейчас не оригинал постелил с бортами и всё нормально.

alexev0505 23.12.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от юрок (Сообщение 116843)
Я оригинал сразу при покупке машины взял,очень пожалел они без бортов вся вода с коврика на пол льётся, сейчас не оригинал постелил с бортами и всё нормально.

Неоригигал на outlander? или на другое авто?
У меня судя по всему оригинал, поэтому и льется.

юрок 23.12.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от alexev0505 (Сообщение 116851)
Неоригигал на outlander? или на другое авто?
У меня судя по всему оригинал, поэтому и льется.

Нет не на АУТ. Эти коврики с крузака, они там в тойоте их ложат перед продажей, но там им не место, я их себе прикинул как там и были.

Алексей69 23.12.2007 18:27

Не реклама! Купил недавно сменные коврики (2 штуки в упаковке, цена 49р). Просто пожалел штатные и машину (грязи много наносится ногами). Доволен - они и влагу лишнюю впитывают, и выбросить не жалко. Рекомендую!

ajavr 26.12.2007 20:45

а у меня коврики от Аута родные судя по надписям, но у водителя и переднего пассажира они состоят из двух частей нижний мелкий, а верхний корытцем, нормально ничего не заливает

Жмот 27.12.2007 09:48

У меня родные стоят, без бортиков и ничего не течет никуда, надо только ноги не лениться друг о друга отряхнуть и машинку почаще мыть!

юрок 27.12.2007 10:15

У всех по разному. Я как только ноги не оттряхивал всё равно бесполезно, и ещё что бесило в слякоть место потдыха левой ноги всё в грязи всегда!

Goodwin 27.12.2007 12:42

я вот се купил какието коврики аж за 4 тыщи. там и бортики и еще хрен знает что))) Сидят как влитые, водительский пол от и до закрывают, сверху материал типа ковролина. када в ганище полазил, подсохло, взял щеточку и почитстил. можно и помыть.

Bankir 29.12.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от Жмот (Сообщение 118237)
У меня родные стоят, без бортиков и ничего не течет никуда, надо только ноги не лениться друг о друга отряхнуть и машинку почаще мыть!

+1

Bankir 29.12.2007 14:39

У меня тканевые, проблемы нет, просто коллега пишет из Самарской области, а там, по личному опыту дорог с твердым нормальным покрытием, а главное чистым от грязевой жижи нет..... снег сходит вместе с асфальтом... поэтому надо на рынке покупать резиновые ковры с высоким бортом, самые большие из тех, которые подойдут и в них вкладывать газеты а не одноразовые коврики (не бюджетно) и будет Вам хорошо и сухо до теплой погоды..... и тряска ног и обстукивание в Ваших условиях не поможет.

ПЫХ 29.12.2007 14:40

У меня не оригинал стоит. Бортики 3-4 см. Встали как родные На задние даже покрывашка на на тунельчик пристёгивается. Везде надписи аутлендер . Брал осенью на фучика на рынке за 1800 р.

Алексей69 30.12.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Bankir (Сообщение 118923)
У меня тканевые, проблемы нет, просто коллега пишет из Самарской области, а там, по личному опыту дорог с твердым нормальным покрытием, а главное чистым от грязевой жижи нет..... снег сходит вместе с асфальтом... поэтому надо на рынке покупать резиновые ковры с высоким бортом, самые большие из тех, которые подойдут и в них вкладывать газеты а не одноразовые коврики (не бюджетно) и будет Вам хорошо и сухо до теплой погоды..... и тряска ног и обстукивание в Ваших условиях не поможет.

Одноразовые коврики - 49р - небюджетно, согласен. Только вот дышать свинцом от газет........ Думаю, еще более небюджетно.

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.