![]() |
Обменяю магнитолу Alpine ICS-X8 на штатную магнитолу W12
Обменяю б/у ICS-X8 в коробке с документами в хорошем состоянии на штатную магнитолу W12 с CAN box от Outlender III Ultim. Санкт-Петербург. Не спешу. Кому интересно пишите.
|
Re: Обменяю магнитолу Alpine ICS-X8 на штатную магнитолу W12
Выложите фотку! Обмен с доплатой?
|
Мне нужна W12, can box, Gps антенна! Этот комплект обменяю на Alpine Без доплаты! ссылка на фото: https://www.drive2.ru/l/5471510/
|
С чем связан отказ от головы этой!?
|
Она стояла у меня на Пежо 308! Пыжик продал а голову за просто так отдавать не захотел... Снял!) купил аут в инстайле думал туда воткнуть и акустику хорошую поставить, но родился ребенок и финансы резко запели романсы!))) вот и вся причина! А штатная голова с одной крутилкой мне не нравится... Вот и подумал если продавать алпину то деньги сразу улетучатся на всякие мелочи!) а так хоть обменяю ее на w12 и уже посимпотишнее...
Если есть сомнения в работоспособности согласен устроить проверку!)) комплект полный... Но надеюсь что и w12 будет рабочей!)) |
Магнитола не из новых, как качество изображения? Звучания?
|
Звучит хорошо! А насчет изображения слабовато на мой взгляд... Мультик ребенку в дороге поставить можно а так на любом планшете изображение по мне так в разы лучше!)) но я лично брал ее за звук!
|
Обмен произведен. Спасибо Михаилу! Админ может удалять тему.
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |