![]() |
жрет резину
Други, доброго времени суток! Проблемка: -поджирать стало немного резину (внешний край) на передке. Сход/развал проверен, и не раз уже, все в норме. Дефект мной замечен после замены передних ступичных подшипников, с неделю назад. Но они то вроде как и ни причем.. При движении (от 60км/ч) слышен еле-еле шум. Как будто от резины спереди.. Но при малом повороте при движении вправо - тишина.. Какие будут мысли? Где "копать"? Спасибо.
|
Re: жрет резину
Первым делом проверить подвеску, а потом уже убедившись, что в подвеске все норм, проверять развал-схождение. Есть недобросовестные регулировщики, которые не обращают внимание на подвеску и регулируют на разбитой.
|
Цитата:
|
Одиссей72, спасибо, сам к этому же склоняюсь... Подвеска в идеале.
|
Как понять, что "резину жрет"? Визуально видно или высоту протектора по всей ширине шины мерить и сравнивать надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще может и переднюю скушать, когда себе менял и ездил на стенд, то при регулировке задней оси менялись углы на передней оси.
|
Я когда купил машину загнал на развал, передний мост отрегулировался хорошо, а в заднем в место регулеровочных болтов стояли простые пластины)))) Это мне сказали на аутах на всех так с завода надо пластины спиливать и ставить регулировочные болты. Что сказали интересно на аиртеках сразу стоят нормальные рег.болты. Авто у дилеров обслуживалось как ни странно))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |