![]() |
Вступаю в клуб!
Всем доброго дня. :bye:
В конце мая, сменил клубную принадлежность с Myzafira на OUT-CLUB. Ещё прошлым летом протестил много паркетников. Но после крепкого немецкого минивена, становишься особо разборчивым.))) Только весной остановил свой выбор на Mitsubishi Outlander-III 2014 MY (рестайлинговый). Только у него оказалось реально больше места в салоне, второй ряд предлагает для пассажиров любого роста комфорт и удобство. Есть куда поставить ноги, не упираешься коленками в передний ряд, регулируются спинки удобно, попогрейки для детей присутствуют. Самое главное - больше чем в Зафире багажник! Отсутствие третьего ряда в комплектации для России, немного огорчило. Изредка я его раскладывал. По призванию и образованию инженер-электроник, поэтому люблю делать разные разности руками и делится опытом на форуме. Уже сварганил себе неповторимую "штуку" на сервисный разъём, сейчас штудирую схемы на предмет русских доработок :) Зовут Михаилом, 40 лет, трое детей. Люблю путешествовать и общаться. Принимайте. |
Re: Вступаю в клуб!
Привет!
|
Привет!
|
Hakuron, привет, добро пожаловать. аватарка - вообще сказка
|
Привет
|
Привет! Поздравляю. Давай к нам.
|
Привет.
Поздравляю и добро пожаловать. |
Hakuron, - так-так-так... а вот теперь поподробнее)))
просто я тоже до сих пор в рядах Зафираводов... хотя уже 4 машины поменлось после продажи моей Зафы))) рад видеть людей, которым явно не чуждо клубное движение))) тем более что мы здесь с тобой далеко не одни - есть и ещё те кто с Майзафира тут тусуется))) |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |