![]() |
Куплю зимние колеса
Ценник не более 14000,состояние хорошее,радиус любой.
|
Re: Куплю зимние колеса
Если что, имейте в виду, у меня планируется переход на эво колеса 17 радиуса и освободился комплект 16 липучки с пробегом тысяч 5-7, брал сам этой зимой за 20, после проехали 2,000 км - состояние резины - как новая, диски от жижи подоблезли немного, отдам минимум за 16 рублей и то в условиях несезона. Если интересно, можно будет пересечься - покажу колеса.
|
мне чем дешевле тем лучше,можно резину 16 радиуса отдельно недорого,просто дело в том что машину продаю,а резины нет зимней,да и летняя не очень
|
Есть Nokian Hakkapeliitta 5 на 16 родных дисках, 4 шт. резине пять лет, шипов 80-85%, резина без грыж, диски не гнутые, облезает краска от Московской жижи. Хочу 10000 т.р. Если интересно могу скинуть фото.
|
Давай фото!
|
Вложений: 4
Вот фото. Износ замерить нечем((
|
Цитата:
|
4-6
|
Размер не XL-евский.
|
Чтоб не плодить темы, знатоки, подскажите. Собираюсь купить себе диски, уже нашел красивые, но есть одна проблема:
Параметры дисков все те же, однако у нас Вылет ЕТ 38 а на тех дисках ЕТ 40. Чем грозит? Цеплять будет? Примерить не предлагать, ради примерки ехать 40 км через пробки не айс. |
У меня зима на 16 дисках с 40 вылетом, резина такая же, как на фото выше 215х70R16. Ничего не цепляет, но смотрятся не айс из-за того, что колеса слегка углублены в арки.....по сравнению со штатным вылетом.
|
Пасиб, тогда есть смысл ехат ьмерить
|
Есть комплект зимы на 16 родных дисках, отъездила 3 сезона, большая часть шиповки на месте. Сегодня буду размещать на продажу, ценник 10000.
|
SeKaS, а можно фото? Какая резина ? Диски литые ? Я какраз ищу в Питере на зиму себе комплект. Купил на той неделе машину из трейдина. Зимней резины не дали ;-( Если что - я первый в очереди на ваши колеса.
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |