OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT 2008-2016 - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=353)
-   -   Усовершенствуем багажник (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=68914)

sftk 29.06.2014 19:12

Усовершенствуем багажник

Вложений: 9
Всех категорически приветствую! :hat:
Как всегда начитавшись всяких там форумов и интернетов набрел я на интересный сайт (Не реклама!!! :beee: ) . Сам по себе сайт посвящен различным экспедициям и путешествиям... Но еще на этом сайте организована реализация систем для багажного отделения. Увидел я это великолепие и ЗАГОРЕЛСЯ!!!

Скрытый текст

Но быстро остыл увидев заветные циферки около кнопочки "Добавить в корзину"...
С другой стороны, "подумал я", вроде бы руки растут согласно ТЗ и есть необходимое для этого свободное время... Подумал я об этом и побрел в ближайший строй рынок, где и приобрел необходимые комплектующие :biggrin:
А собственно:
1. Проф. труба алюминий 20х20х1.5 в количестве 12 шт по 2м.
2. Металлические уголки.
3. Саморезы универсальные.
2. Лист фанеры 10.
Затем заглянул в соседний магаз з/ч для авто и приобрел "карпет автомобильный".
По деньгам сейчас не вспомню, потому как бухгалтерию не вел, но вроде как я уложился в 1к рублей.

Далее приведу только картинки, потому как комментировать я считаю здесь нечего... Будут вопросы, пишите с удовольствием на них отвечу... если смогу :biggrin:
P.s.: Это не окончательный вариант и в дальнейшем будет модифицироваться... В связи с этим открыт для комментариев и советов. Ибо как сказал один мудрый дядька: "В споре рождается истина!"

AlexPiter 29.06.2014 19:37

Re: Усовершенствуем багажник

А Я себе вот такой сделал под свои нужды;)
https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=8853

sftk 30.06.2014 08:11

AlexPiter, симпатично получилось! :good:
Несколько вопросов по конструкции:
1. Ящики на роликовых направляющих висят? Если до то, на ходу сильно дребезжат?
2. К кузову прикручивал или под собственным весом лежит?
3. Карпет на клей сажал? Какой использовал?

AlexPiter 30.06.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от sftk (Сообщение 1714851)
1. Ящики на роликовых направляющих висят? Если до то, на ходу сильно дребезжат?

Нет не на роликах, просто вставляются туда плотно и не чего не дребезжит!

Цитата:

2. К кузову прикручивал или под собственным весом лежит?

Под собственным весом и тоже не елозит, проверено в течении 2-ух месяцев эксплуатации!

Цитата:

3. Карпет на клей сажал? Какой использовал?

Это не карпет! Простой ковролин на резиновой основе, использовал то что было под рукой. А клеил на обыкновенный момент, и достаточно крепко приклеилось!
Конструкция получилась быстросьёмной если это понадобится, вытащил два ящика и убрал всю конструкцию;)

МаратБольшой. 14.07.2014 23:50

автор красавец! тоже подумываю об этой штуке. надело сеткой барахло придерживать;) вот думаю а стоит ли ковролином зашивать? может оставить дерево проалифить там его...лаком покрыть.... интересно ваше мнение. просто ковролин надоел уже.... еще как вариант кожей... спасибо за картинки:)

profish 15.07.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от МаратБольшой. (Сообщение 1721491)
автор красавец! тоже подумываю об этой штуке. надело сеткой барахло придерживать;) вот думаю а стоит ли ковролином зашивать? может оставить дерево проалифить там его...лаком покрыть.... интересно ваше мнение. просто ковролин надоел уже.... еще как вариант кожей... спасибо за картинки:)

Ковролин, или какая нибудь другая обшивка, создаёт дополнительную шумоизоляцию, особенно того барахла, которое ты накидаешь в свой ящик, да и лакированное дерево в машине, если честно как то по колхозному будет!

AlexPiter 15.07.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от МаратБольшой. (Сообщение 1721491)
еще как вариант кожей

Не практично и дорого!

lan-0000 22.10.2014 19:32

Вложений: 2
Ну и что можно разместить в этих ящичках? Я в свой не все из желаемого могу ...

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.