![]() |
Чек, стояночный тормоз и аккумулятор!
Всем привет!
Помогите пожалуйста, прям не знаю что делать! Некоторое время назад стал загораться чек. Сбрасывал клему - все пропадало, потом снова загорался чек. В итоге почистил дроссельную заслонку и "обучил" авто. Сначала все было хорошо. Съездил на дачу и домой - ничего не горело. На следующий день завожу машину опять чек((( Ну надо в магазин было доехать - думаю доеду с чеком. Доехал, сходил - завожу горит чек - начинаю трогаться загорается значок аккумулятора, блин, сбросил клему - все пропало. Начинаю трогаться загорается аккумулятор и стояночный тормоз. Тормозную проверил она - в норме. Думаю ладно потихоньку до дома доеду - начинаю трогаться, еду и через некоторое время - ВСЕ ПРОПАДАЕТ - как и не было ничего... Доехал до дома, ничего больше не загоралось. Подскажите что это может быть? И может для начала съездить на диагностику электрики? |
Re: Чек, стояночный тормоз и аккумулятор!
Цитата:
Гена хандрит!! А ручник возможно что жидкость тормозная не по уровню! |
Re: Чек, стояночный тормоз и аккумулятор!
100% гена болеет была таже фигня... будет загораться все чаще...тухнуть перестанет... и однажды ты встанешь)))) к электрику иди смотри заряд акк-ра...
нет знакомого спеца лучше купи новый генератор)) я разбирал сам... достаточно геморная процедура) Япошки делают как будто под замену) все контакты в пайке((( 21 век они не могут штекеров придумать... когда разбирал собирал думаю икала вся Япония)))) Много че говорил....) |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |