![]() |
ДТП задний бампер задок двери багажника
Вложений: 3
Попал в ДТП, под замену задний бампер, задок двери багажника.
У виновника ДТП, злодея, нет страховки. У меня осаго. Кто уже менял чего, сколько это стоит, подскажите. |
Re: ДТП задний бампер задок двери багажника
Цитата:
|
сочувствую. таже фигня была. вот фото прайса ремонта. без каско дороговато выходит.
https://out-club.ru/board/album.php?...pictureid=8174 |
Если на официале, то примерно так:
Краска 3000 Дверь Задняя 24900 Бампер 18800 +работы (<14000 - т.к. мне еще стекло треснувшее вставляли) Если самому - то на авито вроде (особо не всматривался) Дверь задняя 4-5т.р. Бампер 3-4 т.р. |
по двери: скорей подлежит ремонту чем замене, мне три раза били в этоже место, вмятины были значительно сильнее, только на трей раз поменяли дверь. У ОД замена двери с покраской, без 2х шильдиков которые стоят около 7 тыр, обошлось 42 тыр.
по бамперу: на фото плохо видно повреждения, если есть трещины или повреждена не крашенная часть, то замена, если нет ,то ремонт, по цене не знаю. Первые два раза был ремонт двери и замена бампера у ОД около 76 тыр. |
в суд подай на него. пусть возмещает.
нет страховки - это не повод, что она вам ничего не должен. |
Спасибо за ответы!
Вызвал независимую экспертизу, 5 т.р. по 2х500 р. за телеграммы уведомить злодеев. Злодеи спрятались, экспертиза насчитала примерно 82 т.р. Эксперты эти сказали подать в суд на обоих, пусть сбрасываются. Судиться, конечно, не хочется, если бы приехали они на встречу, я бы согласился и на меньшую сумму, отремонтировал бы, может за эту меньшую сумму. Сейчас буду искать юристов и готовить иск... Добавлено через 9 минут Да, забыл вот уточнить. Злодеев 2, один водитель, другой собственник Волги 3110, которая без тормозов, сидел рядом с водилой. Сели они в старую Волгу без тормозов и страховки по делам поехать. Москва -то пустая, пятница, 17 часов, после работы никто на дачу не едет, же. На эстакаде вниз тормоза снова отказали, в меня чуть-чуть и уперлись. В шоке водила стал тормоза "прокачивать" и перепутал педали. Как газанул, да и второй раз как дал. Тут, видно, до двери-то и достал. Анекдот просто. Спасибо за ответы. |
Неделю назад получил ровное такое же чудо на светофоре, цвет у меня тоже белый перламутр. Товарищ который в меня въехал ворон считал. По ОСАГО в день ДТП съездил в страховую виновника, все оформил жду выплату.
Характер повреждений у меня один в один. Заехал к официалам ценник получился 81 тыр. Предложили менять все, ремонт с их слов невозможен. Сказал спасибо поехал думать)) Заехал к "Витьку" типа гараж сервис. Сказал что все элементарно делается, цена 16 тыр. В вс машину отдал , в четверг забрал. Сделали идеально, придраться вообще не к чему. Мой совет - поищите нормального кузовных дел мастера. Официалов шлите лесом, ценник космос, качество говно. Машину можно качественно отремонтировать без покупки бампера и крышки багажника.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
В Питере я уже таких аварий штук 5 видел с нашей машинкой и все с заменой бампера, двери багажника, а еще нижний фонарь и задняя фара правая или левая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера тоже ударил зад в ночи пароквался неаккуратно.
Бампер легок выправляется ударом с внутренней стороны. А вот дверь как раз в ребро жесткости пришел удар, вытянуть не вариант, попробую максимально поихимичить но локальный перекрас понадобится. Накладка родная металлическая на бампера приняла основной удар на себя. |
Решение очень простое- ставить усилитель, чтобы потом не охать.
|
Цитата:
Это наше щастье и наше наказанье...:rofl: |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |