![]() |
Проблема с люком...
Приветствую!
Вчера открыл люк, закрывается см на 5 и останавливается, при открытии, что то хрустит в крыше... Может кто сталкивался с подобным и как лечить? Хочу сам снять потолок и посмотреть, в сервис даже не хочу ехать ибо ценик будет заоблачный... Cu2 2.0 Буду очень благодарен за совет!!! |
Re: Проблема с люком...
у меня проблема с люком, открывается и закрывается по 3 сантиметра, добирался до моторчика, крутит бодро, но тормозит че то, не понимаю, пока забирался сломал 2 клипсы, теперь боюсь че еще сломать, блин, хотелось бы найти человека кто может помочь,
Добавлено через 3 минуты люди кто может поглядеть отзовитеся, или укого такие подобные проблемы были, кстате на люке подобная ситуация было со стеклоподъемником, по несколько раз нажимал чтоб открыть, потом само тобой прошло |
Ищите, была тема или здесь или на ___http://www.ср-клуб.ру (латиницей) .
Как правило суть проблеммы - открутившиеся гайки крепления моторчика. Можно попробовать подлезть не снимая всей обшивки крыши, а только у люка. |
а у меня мотор на мертво стоит, ни шатается ни чего, болтов ни гаек на полке не обнаружил, все затянуто
|
Цитата:
Именно в этом и была проблема... Блин из-за двух болтов пришлось весь салон разобрать:fool::fp::fp::fp: Всем СПАСИБО!!! |
sanya-kuban. Попробуй обучить люк, так же как стеклоподъемник и буде все работать отлично:-)
|
так я ничего не делал с ними, ну машину можно обучить думаю
Добавлено через 24 секунды попробуем что нибудь Добавлено через 19 минут а обучить это писанием дернуть? я так понял |
Цитата:
|
вот блин, заработал люк сам, весело блин
|
Цитата:
Уже насилую его дней пять, по много раз в день, работает как часики, всем советую так поступить! |
да у меня работает отлично, просто было дело, рывками открывал, сначало стекло подъемник так работал, по несколько раз нажимался чтоб открыть полностью, а потом заработал нормально, болячка на люк перешла, щас люк нормально открывается
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |