![]() |
Блок управления климат-контролем продаю
Вложений: 4
Продаю блок управления климат-контролем. Машина европеец. Точнее, россиянин :)
Цена 3000 рублей. Есть дефект, который устранен, и блок полностью работоспособен. Была трещина в плате под регуляторами с обрывом 7 дорожек. Дорожки пропаяны, тещина заклеена и усилена. Полного отрыва фрагмента платы не было, это именно трещина. А произошло это так. Разобрал торпедо, чтобы протащить провод видеорегистратора. Начал ножом срезать стяжку, которой был зафиксирован жгут (у меня там провода антирадара, подсветки ног и багажника, музыки). Резал движениями "на себя". Рука сорвалась и я угодил прямо в угол корпуса блока климата. В расстроенных чувствах поехал и купил б/у климат. Поставил. Потом включил мозги, разобрал свой блок и увидел, что зря потратил деньги. Плату отремонтировал, корпус склеил. Вот решил продать. Блок 100% рабочий. |
Re: Блок управления климат-контролем продаю
Нахожусь в Самаре, отправлю почтой или транспортной компанией. Телефон 8-902-371-16-37. Андрей.
Добавлено через 1 час 35 минут Давайте даже наверное цена будет 2500 рублей. Половина стоимости б/у блока, который я сдуру купил. |
Вложений: 1
Фото собранного блока.
|
Никому не нужен климат? Рабочий, проверно! Цена 2000 рублей.
|
Цена 1500 рублей.
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |