![]() |
тяги нет
всем привет!
я уже писал то, что у меня была проблема с 4 - ым целиндрым. ща такая ситуация - тяги нету и расход топлива 15 литров на 100 км, и это без кондера и на переднем приводе. не подскажите что можно сделать? зарание спасибо p.s. - ошибок никаких нету |
Re: тяги нет
поиграю в Нострадамуса :)
- свечи - катализатор - топливный фильтр - воздушный фильтр - плохой бензин - дроссельная заслонка |
Цитата:
я был на диагностики - по поводу заслонки ничего не говорили, сказали все идеально. воздушный фильтр вот возможно - потому что еще не менял не разу, только продувал его. по поводу бензина - могу согласится. у нас не известно от куда его завозят. (я с Казахстана) |
Цитата:
А вообще-то 15 на сотню - это как ездить (город, трасса, как со старта отжигать). |
помер насос топливный более верится
|
15 на сотку - отличнейший расход! Судя по переднему приводу - езда более чем умеренная, пенсионерская.
|
Вырезай все катализаторы!
|
Зачем вырезать катализаторы?
|
У меня подобное (пробег 30т)...езда с подключенным компом показала все нормально ..лямбды ката, заслонка, смесь, нормальная варик и т.д., свечи поменяны, ТФ новый, форсунки помыты, бензин льется только "правильный" ... машина когда разгоняется валит 150-160 уже влегкую - при топливном проблемном у людей больше 100 км уже не едет - захлебуется ...
смирился уже с мыслью, что все это уже этот сраный адаптивный варитор ...может в ближайшей перспективе попробую залить новую прошивку .. |
Цитата:
по поводу колодок - передния левая присвистывает когда тормажу, но я их менял весной. Добавлено через 6 минут Цитата:
да и во вторых если бы он помер - то на диагностики он бы показал! я вот на днях у офециалов делал |
Вот ведь нескучно заниматься гаданием.
Найти толкового диагноста с MUT-ом .. да прокатиться разок. Вдруг окажется что расходомер вам мозг парит, или еще какая бяка в смесеообразовании, недержании форсунок и т.п. А то свечки непревинченные и т.п. Пусть спецы разбираются последовательно, а не вы самолечением. А то тут уже и про вырезание катов написали... а про вырезание двигателя забыли. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |