![]() |
Продам неисправный двигатель 3.0 6В31
Продам неисправный бензиновый двигатель без навесного 3.0 6В31 от Mitsubishi Outlander-XL 2007г. на запчасти или под восстановление. Провернуло вкладыши, пробег на момент поломки 72000 км.
Цена 17000 руб. |
Re: Продам неисправный двигатель 3.0 6В31
заклинил, или крутиться?
гидрокомпенсаторы стучали? документы? торг? |
Компенсаторы не стучали. Крутится-не крутится не проверял. После того как застучал проехал пару километров и остановился. На сервисе заменили на контрактный. Документы? Сейчас в ГАИ двигатели не регистрируют.
По торгу какие предложения? |
Golfstrim-06, двс не проверяют при регистрации, но это не значит что замену двс не надо оформлять. В идеале надо свидетельство о высводевшемся агрегате.
У меня тьфутьфутьфу нормально все с мотором.. но двс починить мне не сложно, оставить чтобы был. Озвучь край за который ты готов его отдать, или 17 это уже точка? |
Продолжение темы "Стучат двигателя 3.0" а чего стуканул т о?
|
да давайте подробности! когда масло меняли перед тем как стуканул? какой был уровень масла, если проверяли вообще. И что за масло, сами покупали в проверенном месте или где то из бочки залили не понятно что ?
Добавлено через 11 минут и первый ли вы хозяин? всё знаете что было до этого с авто? перегревы? интервалы замена масла и его уровень? хотя конечно тема не о том, но всё же. |
Цитата:
|
Дросель отдельно не продается? и цена если продается?
|
здравствуйте.заинтересовала покупка двигателя.хотелось бы узнать по подробней.
|
Меня интересует коленвал, и обе головки с валами? Отдельно продается или нет и цены?
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |