![]() |
Vin номер расшифровка и расположение
Всем доброго времени суток. прошу сильно не ругать если не там расположил тему - поиском пользовался, не помогло. Была задача по имеющимся на кузове номерам идентифицировать комплектацию и данные о машине. срисовал номера с шильды на правом пороге и с щита под лобовым в моторном отсеке. машина из Америки. вот номера
CW5WAZ001686 (это на моторном щите) CW5WXTSHL2M ( это все с шильды) ENGINE 4B12 TRANS F1CJA COLOR X42 EXT X42A 55L A08 начал искать искать инфу по расшифровке - приехали. Номер на шильде 11 знаков, как для внутреннего японского рынка. под лобовым 12 символов - вообще непонятно. Подскажите, там ли я смотрел вин, может он где то еще должен быть. И возможно ли вообще как то расшифровать эти цифры. заранее спасибо! |
Re: Vin номер расшифровка и расположение
Цитата:
Модификация [CW5W ] 2400 Комплектация [XTHHZL6Z ] H-LINE(4WD/5SEATER/EURO4),S-CVT RUSSIA Период выпуска 11/2006 - Дата выпуска 04/2010 Регион Европа Машина точно из Америки? Если подставить стандартные цифры в начале кода: JMBXTCW5WAZ001686 Получается, машина для Европы, выпущена в апреле 2010 года, 2010 модельного года. Комплектация H-LINE. Цвет - X42. |
а каким образом было получено это? от куда инфа такая по комплектации, у меня же другие буквы и цифры там?
Модель [46Q] OUTLANDER(EUR/MMC-PROD.) (CW0# ) Модификация [CW5W ] 2400 Комплектация [XTHHZL6Z ] H-LINE(4WD/5SEATER/EURO4),S-CVT RUSSIA Период выпуска 11/2006 - Дата выпуска 04/2010 Регион Европа есть данные со слов владельца. а что именно машина из себя представляет и от куда она я и пытаюсь установить??? Добавлено через 3 минуты а почему вин в таком виде коротком? почем нет этих "стандартных цифр"? как расшифровать информацию о трансмиссии TRANS F1CJA? |
Цитата:
Каталог japancats этот номер "узнал". Возможно, для яповского рынка или американского корткие VIN, не знаю. Но если бы номер был не тот, каталог выдал бы ошибку. По трансмиссии, это вариатор. |
Можно ли из имеющихся номеров получить информацию о приводе - полный\передний??????
|
зачем искать себе проблемы??
|
Спасибо за подробную информацию!!!
Добавлено через 11 минут возник только один вопрос, как здесь расшифровать последние 3 знака CW5WXTSHL2M в замечfтельных таблицах YES есть по отдельности, но речь только про машины для Европы и России. Может "М" - означает Америку? от сюда и такая непонятная комбинация мотор+трансмиссия (в этих таблицах ее опять же нет) и предпоследний знак, там где у меня 2, должен быть буквой L или R |
Вложений: 1
Цитата:
М- это МОЛОКО!:fool: ;) По факту: подставь в гугл CW5WXTSHL2M Там тебе третьей строкой даст ссылку на сервис -мануал где эти буковки встречаются. если внимательно прочитать о чём речь, то станет ясно, что разговор идет о комплектации для америкосовских континентов. Регион США или Пуэрто-Рико.:what: В Pdf-ке см. как расшифровывается 3.0 на этом континенте( для 2,4 у меня нет). Т.е. если ты качненш настоящий полный мануал к американцу, там будет полная расшифровка твоего вина. |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |