![]() |
Непонятный звук
Парни выручайте. Последние 2 недели появился непонятный звук. Как будто шарики перекатываются в рулевой колонке... нажимаю газ... чтото перекатываетсч поворачиваю на повороте опять перекатываютмя... причем это не постоянно..может было у кого? Грешу на проводок какойнить в рулевой колонке.
|
Re: Непонятный звук
Цитата:
Интересно, а что будет капиталистическим дилеру и изготовителю, если у Вас что-то обнаружится... |
Да врятли никаких работ не проводилось...
|
Цитата:
|
У меня такая же хрень.
У двух дилеров был и ничего не находят. |
Цитата:
Я бы еще двухсторонним скотчем перед приборкой на рулевую телефон с включенной записью приладил. И по ходу покатушек спрашивал бы "уважаемых" официалов, слышат ли они звук. :blush: В случае дальнейшего выпендрежа - файлик с ласковой сопроводиловкой в представительство Мицу. |
Конечно вряд ли, но может брелок сигналки на ключе зажигания по панели елозит? Я у себя с новья это место моделином заклеил.
|
Цитата:
Простите, не в тему, но брелок, д.б. в кармане, либо на шее на веревочке. Не облегчайте жизнь злодеям. Я тут описывал на нашем форуме, как мне белым днем у торгового центра колесо ножом резанули барсеточники... У дочки в торговом центре сумку дернули. Ключ от ее авто с сумкой ушел, а брелок в кармане остался... Опыт, блин! |
Привет Сергей, а еще на веревочку с брелком на шее можно дрын от блокировки КПП повесить, прикалываюсь. А против барсеточников есть один способ, проткнули колесо, сиди в машине до приезда своих.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |