![]() |
износ резинки уплотнителя дверей
Вложений: 3
Подскажите это у меня только такой косяк или есть еще у кого, при пробеге в 25 тыс резинки на задних дверях на полукруге протерлись в сквозные дырки, на передних только начинаются протираться, стоит обращаться по гарантии или менять самому придется ?
|
Re: износ резинки уплотнителя дверей
molhyn, я думаю по гарантии надо. И возраст и пробег маловаты.
|
чет прям полтергейс, сразу на всех дверях, плюс стойки стучат при проезде полицейского, перегрев 2 раза выскочил, с Крыма доберусь через недельку до Мурманска и поеду к официалам
|
Цитата:
|
Да материал (толщина) потоньше нежели на других авто, где мне довелось...
Попробуйте дилера крутнуть, но по документам уплотнители - расходники. Перед морозами обрабатывали силиконовой смазкой? Она продляет им жизнь. |
конечно обрабатывал, иначе зимой примерзают, а зимы 8 месяцев
|
Цитата:
|
да нет, только смазка силиконовая, до дыр протерлась только правая задняя, левая задняя только с намеками на протирание
|
У меня на Ауте JFG лопалась резинка уплатнителя, только в нижней части двери ( где порог), я обратился к дилеру, мастер сфотографировал повреждение, а ровно через неделю мне позвонили и по гарантии заменили (пробег был тогда 37000).
Поменять вам должны! Желаю удачи! |
А у меня вообще в сильный дождь с ветром, в багажнике на коврике была лужа и две струйки к ней под верхними углами задней двери.
|
Цитата:
|
Сегодня наши официалы отказали по гарантии, сказали на безопасность не влияет, тоже по передней подвеске, подскажите адрес в г Москва куда написать претензию и шапку на кого писать ? Спасибо
|
Вложений: 2
ответ на притензию, ММС зажигает )))
|
Цитата:
Меня тока удивляет, что на дверях очень много и толстой резины :) |
куда ехать, если он у нас один (((
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |