![]() |
Продам XL 2.0 2010 максимальная комплектация, полный привод
Отличный автомобиль, 1 владелец, был куплен и обслуживался у официального дилера, 4 года аккуратной эксплуатации, зимой практически не ездил. Сделана полная шумоизоляция, оригинальные японские диски (редкость в России), японская сборка ( не Калуга :) ),
полный привод, максимальная для 2 литров комплектация. Есть мелкие коцки и потертости на переднем бампере и небольшие сколы на капоте. В авариях не была, максимум - парковочные притирания, естественно, ничего не перекрашивалось, так как видно их только если приглядываться. Салон кожа, чистый, не прокуренный (в машине никогда не курили) Установлена охранная система с автозапуском и обратной связью. Обоснованный торг при осмотре. Естественно, какие-нибудь няшки одноклубникам при покупке будут (посмотреть няшки можно по ссылке в подписи, торг также есть, но не особо большой, на авито и автору машина висит за 790тыр ЗЫ: год выпуска машины на самом деле 2009, но в Россию она пришла в 2010, ПТС выдан таможней 25.02.2010 звонить по телефонам в подписи, смотреть в Тушино. |
Re: Продам XL 2.0 2010 максимальная комплектация, полный привод
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Фоты машины:
|
1. Почему 2009 год, а морда рестайлинговая?
2. Ты же недавно синего продавал или один из Аутов не твой? |
Цитата:
2. Они оба не мои, а моих друзей (вернее синий моего очень близкого друга , а черный-его хорошего друга-сослуживца), они почти одновременно купили эти машины, а сейчас поменяли их на новые санта-фе (они и меня склоняют поменять, но мне жалко такую машину убивать), оба летчики, в Москве бывают нечасто, да и на звонок не всегда ответить могут. А я могу их показать в любое время, машина фактически находится у меня. Мало того, я прекрасно знаю историю обеих машин практически с момента приобретения, что-то в них я делал сам, синий так полностью я делал, этот только шумку. Покупать Вы в любом случае будете без меня у владельца, если все устроит. ЗЫ: дабы избежать дальнейших вопросов на эту тему - я не занимаюсь продажей автомобилей, есть только этот Аут, и только потому что я хорошо знаю лично хозяина и машину. Так что спрашивать другие машины или предлагать мне продать еще что-то не стоит. |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |