![]() |
DVD во время движения.. Help!!!!
Вложений: 1
Добрый день!
Уже неделю читаю форум.. FAQ прочитал два раза... Тупею.. Снится уже... :crazy: :frog_eyes: :vise_versa: Люди, прошу, напишите, как сделать чтоб у меня ДВД показывал во время движения автомобиля? Всмысле алгоритм для тех, кому уже снится: 1. Скачать "такой вот" лоадинг по "такой вот" ссылке 2. Записать на болванку 3. Вставить в мафн, включить и дождаться завершения 4. Вставить в мафн ДВД и мчаться со скоростью более 1км в час 5. Если показывает, остановиться, выйти из машины и плясать Качучу пол-часа вокруг нее... :dance: Мафн MMCS R-03 Версия F (см.фотко) |
Re: DVD во время движения.. Help!!!!
в личке
|
День добрый.
Помогло? Если да, поделитесь пожалуйста. |
HDD снимите и обновитесь на R-03G
|
Человек больше двух месяцев не может подъехать видимо так надо.
|
Я бы тоже хотел разлочить. Кто поможет?
|
Цитата:
i`m from mongolia, sorry for my bad English, i need this kind of help too. Can you send instruction over PM? |
Я бы тоже хотел разлочить. Кто поможет?
|
Цитата:
Так могу помочь если Сами не справитесь:) |
Добрый день!
Та-же прабла ...... Люди, прошу, напишите, как сделать чтоб у меня ДВД показывал во время движения автомобиля? Всмысле алгоритм для тех, кому уже снится: 1. Скачать "такой вот" лоадинг по "такой вот" ссылке 2. Записать на болванку 3. Вставить в мафн, включить и дождаться завершения 4. Вставить в мафн ДВД и мчаться со скоростью более 1км в час 5. Если показывает, остановиться, выйти из машины и плясать Качучу пол-часа вокруг нее... у меня такая стоит Версия SW: E Версия MAP-: 2010-A Версия CDDB: 3155-0000 R-03 |
Цитата:
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |