![]() |
Задние габариты???
Всем привет! Может повторяюсь, однако по поиску не нашел. Вопрос в следующем: сегодня утром заметил, что левые задние габариты горят тусклее правых, приехал на работу левые вообще потухли, выключил габариты, при вкл левый моргает и тухнет, правый горит, стопы горят оба, снял фонарь, проверил контакты все ок....подскажите кто сталкивался с таким или подобным, либо на правильную ссылку направите.
|
Re: Задние габариты???
А у тебя случайно фаркоп не установлен на машине?
|
Цитата:
|
Тогда не подскажу. Просто у меня при установке мастером было коряво выбрано место установки релюшек - они намокали то ли от конденсата, то ли от осадков, так как поставил он их под бампер а не внутри машины. И были проблемы с левым фонарем.
|
вместо светодиодов в передние габариты поставьте нормальные лампочки.
|
Цитата:
|
подсветку заднего номера проверяйте, 100% одна как минимум перегорела.
|
а в подсветке номера?
|
Цитата:
|
висят на одной цепи, причем у меня в передних габаритах диоды.
качели с морганием заднего габарита начинаются только когда перегорает лампа в подсветке номера |
Цитата:
|
А у меня нет связи с перегоревшими лампами подсветки номера. Сначала не горела одна лампа, потом по итогу и вторая. Сейчас езжу без ламп, к своему стыду, постоянно забываю, что их надо купить и поменять)))
Но глюков на задних габаритах никогда не наблюдалось. Да и кстати, впереди в габаритах диоды...и так ж всё ровно. |
поменял лампы в подсветке, ожили габариты....связь есть....с благодарностью за помощь.
|
shahter, сказал б ты спасибо, тому кто тебе помог, посредством кнопочки внизу справа в сообщении ;)
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |