![]() |
Куплю коленвал
Куплю коленвал с трёхлитрового Аутлендера.
Мотор 6В31 |
Re: Куплю коленвал
прошу прощения за офф топ. что случилось с твоим двс?
|
Цитата:
Пи@дец колену. Домой пришел своим ходом. У мицу надёжный двиг. |
я только месяц назад в цвет мет сдал и блок хороший и колено. а до этого продовал года два.
|
Цитата:
|
Цитата:
Благодарен всем, кто помогал в поисках колена либо мотора.:good: Реально выскакивало несколько предложений, но после моих пожеланий о составлении договора, оплате безналом по счёту, предварительных фотографий нв почту, все продавцы тихонечко исчезали...;) Нашел у себя, под жопой (150 км) целый мотор с задиром цилиндра, которому меньше года))) Реальная удача!!! Поживился стандартным коленом, коренными вкладышами и шатуном. С Автодока на днях заберу мелочи и понеслась работа по восстановлению ипонского аппарата. |
Цитата:
|
Обновлю тему(Теперь я искатель вожделенного коленвала на 3 литровый аут.Рассматриваю так же пару вариантов ремонта старого колена-кто что знает по этому поводу-подскажите,думаю я не последний с такой проблемой и многим пригодится.
1 вариант-точим 1 шейку(ну либо все 6) и подбираем вкладыши от другого мотора вообще,так как ремонтных не существует( 2 вариант-подсказал Дмитрий.Отдать на завод,методом напыления восстановят шейку и шлифанут под стандартный вкладыш. Кто что знает по этому поводу-подскажите,буду признателен. 8-912-294-53-64 |
Цитата:
|
а где гарантия что мотор живой?и ценник опять же...
|
На завод восстанавливать?))) А завод коленвалы не делает на продажу??? Сходите к дилерам и купите колено, там не будет "кот в мешке"!
|
Цитата:
в результате чего невозможно восстановить узкие шатунные шейки. Для грузовой техники и сельхознавоза - пожалуйста... Еб@чие рога!!! Как вариант,- тема для размышлений.:friends: |
Цитата:
|
купить новый вал у официалов?)ну 60к рублей многовато) вот вариант с покупкой битого авто на донора более предпочтителен,но пока не могу найти,ищу)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Тема реальна, т.к. они предлагают противоположность напылению шеек,- восстановление валов с использованием проставок. Контакты есть,- пообщайся с ними и разложи на форуме.:friends: |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |