![]() |
Продам новый комплект ксенона 6000k-белый + комплект светодиодных ламп. МСК
Вложений: 5
Продам:
— новый комплект Ксенона, лампы hb4 свет 6000к белый, блоки слим — лампы светодиодные с новым типом диодов CREE: 2шт. t10 w5w — 7.5w габариты 2шт. H11 — 30w противотуманки 2шт. Wy21w t20 -- 7.5w поворотники оранжевые Все лампы 12 вольтовые. Так же все диоды с линзами! Фото прилагаю. Все лампы абсолютно новые! Продаю так как сменил автомобиль, а поставить как то руки не дошли. мне на новой машине они уже не к чему все и так устраивает в ней! Лампы ультра яркие. Так же отдам бесплатно в подарок к поворотникам резисторы с обжималками, они просты в установки и не требуют резки проводов!! За все прошу 4000р, торг никто не отменял! тел для связи 89647226006. МСК |
Re: Продам новый комплект ксенона 6000k-белый + комплект светодиодных ламп. МСК
Zxsda11, Стас,лампы с золотым напылением чтоли? На досуге забегите в магазин а\з узнать че по чем.
|
Цитата:
Скиньте ссылку на такие лампы дешевле моих цен продам дешевле чем найдете. |
Zxsda11, Удачи в продаже. 4 и 3 т.руб. это уже ощутимая разница. Ну а так все эти ништяки есть тут https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=427
|
Цитата:
И что вы хотите сказать что я ломлю цены? 1500 тыс за весь комплект противотуманок габаритов ( не забывайте что еще и обманки до кучи) и поворотников?? Там похожие поворотники пара 1400р, не сложно посчитать что я дешево отдаю еще. Как говорится вам не нужно не берите, и флуд устраивать тоже не нужно. |
Продано!
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |