![]() |
Продам или обменяю 16R на 18R зима
Здравствуйте одноклубники.
Продам колеса зимние(нешипованные) на штамповках 2 сезона - 15000 фото в понедельник. Обмен 16 резины на штамповках, на 18 или 17 литье с зимней резиной Б\У 2 сезона максимум с моей доплатой. Куплю 18 или 17 резину на литье 16000 - 18000. Если кто-то предлагает или видит какой-то свой вариант прошу писать, все обсуждаемо. Хочу 17 или 18 диски с зимней резиной. Если есть предложения пишите в личку. |
Re: Продам или обменяю 16R на 18R зима
Вложений: 2
Цитата:
toyo 235x50x16 (бублики) |
По фото не очень понятно состояние дисков (ржавчина, вмятины) и остаток протектора?
Лежат йокогама зимняя липучка в отличном состоянии (R18), на ней проехал где-то 4 тыс км. в прошлом году. Куплена была за 35 т.р. Хочется 16е диски что б помягче была машина, но никак не могу решиться :) |
Диски не гнутые, остаток протектора 6-7 мм,ржавчины когда менял на летние не было.
|
вверх
|
Re: Продам 16R зима
Вложений: 8
Концепция изменилась
Продам Колеса в сборе на штамповке 215х70х16 114.3х5 et38 Резина Toyo Tranpath S1 цена 12000 Цитата:
|
Обменяю R16 на R18 (Пермь, Екб, СПб) OUT XL
Имею: штатные диски в отл. состоянии без косяков, зимняя резина липучки Toyo (модель не помню), летняя резина Yokohama Geolandar. Резина вся в очень хорошем состоянии, без грыж, проколов и пр. Хочу: оригинальные диски 7лучей (возможны и другие штатные варианты, в т.ч. от 4007 и Кроссера) как минимум с летней резиной, лучше еще и с зимней. В Пермь приеду сам, в Екб и СПб есть свои люди, которые помогут совершить обмен. Все нюансы обсудим в личке, в т.ч. фото и цены. |
Продано!!!
|
Обменяю R16 на R18 (Пермь, Екб, СПб) OUT XL
Имею: штатные диски в отл. состоянии без косяков, зимняя резина липучки Toyo (модель не помню), летняя резина Yokohama Geolandar. Резина вся в очень хорошем состоянии, без грыж, проколов и пр. Хочу: оригинальные диски 7лучей (возможны и другие штатные варианты, в т.ч. от 4007 и Кроссера) как минимум с летней резиной, лучше еще и с зимней. В Пермь приеду сам, в Екб и СПб есть свои люди, которые помогут совершить обмен. Все нюансы обсудим в личке, в т.ч. фото и цены. |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |