![]() |
у всех дымит?
Мне кажется или моя машина на перекрестках дымит больше всех? Или я уже с ума схожу? Масло не ест антифриз в норме
|
Re: у всех дымит?
:rofl::rofl::rofl: Извините не сдержался:)
|
timur308, земляк расслабьтесь.
|
Это пар расслабься. Дым это или сизый или черный выхлоп.
|
Возможно не прогрета, поэтому дымит
|
У кого лошадок под капотом больше, тот больше дымит:rofl:
Если придушить пару десятков коней, расход уменьшится:secret: |
Volkov,
Не в лошадях дело. Чем больше объем камеры сгорания, тем выше ее пропускная способности при прочих равных условиях. Вот больше и дымит (а точнее парит). |
Crolik, уважаемый! Обратите внимание на смайлы:hat:
Тему можно перенести в юмор! Топикстартер, без обид. |
Volkov, какие смайлы в середине рабочей недели! Только серьезность, только хардкор! ))₽
|
А у меня дымит с утра, после обеда и иногда ночью. Но с утра чаще!!! Устраивает вполне:Data_204:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
P.S. Дымлю с утра, днем, вечером и иногда ночью:smoke: Устраивает вполне! Но по здоровью и карману бьет здорово. |
Я кстати замечал, что если машина заглушена, то не дымит:what: И еще если покурить в салоне и открыть окно, то из него дымит:what: У всех так?
Ой, опять не сдержался, сори:rofl::rofl: |
А у меня дымит при первом пуске двигателя,при прогреве очень здорово,даже как то стыдно становиться,люди обращают внимание. Уровень масла и антифриза в норме.После прогрева все норм.Дымит реально больше других,что это может быть?
|
Всем привет, ребят прошу помощи. В общем ничего не предвещало беды, пробег 122тыс масло от замены до замены брала грамм 150-200. Масло меняю каждые 5-6 тыс км. В общем вчера вырезал каты и вварили пламяки, ехал вечером стемнело ничего не видел. Утром завел все норма, проехал км 3 начала дымить!!! Очень сильно дымит темно синим цветом. Мастер сказал легли кольца нужна раскоксовка. Кто что посоветует с чего начать? За раннее всем спасибо
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |